1.6 5-КПП Через сколько км пробега нужно масло в коробке менять

znahar2008

New member
У меня 170, знакомый сказал она до конца и не меняется у диллера в Вологде обслуживал, денег не жалел на машину

portman

New member
кстати насчет талкчков ))) Из за толкателя ТНВД может быть так что переключение передачи стало понежнее???? А то я сейчас почувствоал что толчки исчезли

langevic

New member
Турал, что за толчки и какая коробка? И вообще не вижу связи с коробкой.

YMD

New member
ну я же писал типо при переключение с 1на 2 передачу иногда толчок бывает на маленьком скорости ))2л автомат 6ступ не дсг ))) ну я о том же я пол авто поменял практически ))))) щас уже кое как доволен стал им

REDIOD

New member
нет, это не может быть связано. Если при переключении пинается, то гидроблок скорее всего помирает. Либо, как тут кто-то писал, масло уже не с теми что нужно свойствами в коробке. Есть небольшая надежда что смена масла поможет.

lelique

New member
щас кстати все прошло я подумываю о смене масла но это уже осенью она щас с пробегом 160тыс км если проезжу еще тым 10 я думаю не убьется

rstas

New member
менял недавно масло 5 мкпп 270 тыс пробег,слилось ток 0.5 л, пришлось слить и залить по норме 1,8,

Asya Havrisheva

New member
НЕ забываем живем в России климатические условия и нашь опыт управления машинами на 2+, так что не тупим

Сверху