1.6 ABU отзовитесь

netani

New member
у кого какие проблемы были?как решали их? ABU какой-то мистический движок..

ber

New member
ну особо жестких проблем не видал. езжу не жалуюсь 180 прет только так хорошее двигло я дово только 2 литра было бы в нем....

180 км/ч ABU - гнездёшь. Видео в студию, причём желательно с GPRS ;) Уже обсуждалось, что этот двигатель столько не выдаёт. Максимум 170 км/ч на 70 резине, при 5200 об./мин. на пятой, больше он впинципе не раскручивается. На 65 от резине 165 км/ч. з.ы. Афтар. Что в нём мистического?

Воронов

New member
в следующий раз на каде сниму обязательно GPS нету у меня, бесполезная хрень. а 180 едет. если у когото не прет, то это далеко не значит, что это относится ко всем

SvetlanaR

New member
Dannys Dannys , без GPS бездоказательно - может безбожно врать спидометр .

rez-good

New member
Вяче Слав. Гольф мой, но полоски, доп фары и наклейка на лобовик - фотошоп. Нарисовал, что бы стремица к этому. Недельки через 2-3 так и будет, только возможно ещё ноздря на капоте появится. Давно лежит, всё думаю, ставить или не ставить...

ребят у меня аее мотор,тот же абу/только инжектор.больше 130 не едет,и динамика порой хилая.в чем дело?

Deel

New member
Dannys Dannys. Чем проверял? Другой машиной (у которой тоже возможно спидометр врёт)??? Тебе жесказали... Видео в студию... Ждём с нетерпением.

Евгений я тут видел комент, где ты пишешь, что приборка у тебя на 200 км/ч может у тебя другое двигло всеже у меня 220 км на приборах

Сверху