1.8 тси, бзб, автомат (не дсг), пробег 70тыщ При непрогретой машине, когда жму педаль тормоза, слышны такие стуки в районе коробки. 2 щелчка, 1ый

Seo-world

New member
1.8 тси, бзб, автомат (не дсг), пробег 70тыщ
При непрогретой машине, когда жму педаль тормоза, слышны такие стуки в районе коробки.
2 щелчка, 1ый когда нажимаю педаль, 2ой когда отпускаю.
Что за фигня? У всех так? Оо

SERG85

New member
Нормальное явление если ты при этом стоишь на месте это фиксатор рычага АКПП. Без нажатия на тормоз ты не сможешь сдвинуть переключатель. Там защита стоит нужно обязательно если стоишь в "P" или "N" нажать тормоз будет щелчек и кнопку на рычаге АКПП.

RuXxru

New member
вообще так должно быть всегда и на холодную и на горячую если стоишь на месте при этом должен гаснуть занчек "с ногой на педали" когда нажимаешь на тормоз и загораться когда отпускаешь в щитке спидометра

ну да я знаю что так и должно быть, ну вопрос почему иногда эти щелчки вообще не слышны а иногда вот как на видео точно так же, по началу их вообще не было, а сейчас стали слышны!))

Peter Pol

New member
ааа..блин. вот запарил то мозг )) ну это там снимается предохранитель. который не позволяет переключать коробку. чтобы это в движении не сделать )
ну ты кадр, я голову сломал. что там может щелкать ))

Сверху