16 дюймов

promoFXG

New member
Народ, подскажите, 16-ти дюймовые диски и резина 205 55 впритык не будут? Подвеска не занижалась. Сейчас стоят 15-е с резиной 185 65 . мож кто-нить фоту кинет...

у меня стоят 195/60/15 вот собственно фото- ection=updates#/photo-45784.. и место еще есть, даже когда машина полностью забита вместе с багажом, цепляет только на кочках, так что думаю тот размер какой хочешь ты пойдёт, только зачем...

svaserg

New member
Хреново будет. Я мерил на своего гольфа 205/45/16 так впритык было, пару человек посадить сзади, так стопудова чиркать будет. Собственно говоря по тому и не взял... но смотрелось ОЧЕНЬ красиво. Диски были ВСМПО Вега белые

Ксю Ха

New member
205 50 r16, когда сзади трое или двое плотных)) то на кочках чиркает по аркам, а так всё гуд....

sZend

New member
У вас у всех походу стоят стабилизаторы поперечной устойчивости. На ABU например их нет, и когда я закладываюсь на скорости в поворот на стандарте 175/65/14 то уже брызговики (тоже штатные) чиркают по асфальту. А когда пытался на сухом асфальте пятаки покрутить, так вообще губа в повороте шаркает. Опять же всё зависит от манеры езды. У меня при езде на тахометре обороты ниже 3000 не опускаются вообще, в повороты вхожу с загрузкой. Ручник вообще любимая игрушка. А если обычно ездить, то можно и на 17 перейти, кто-то же ездит...

Сверху