2 проблемы,первая-нужен блок управления парктрониками 3с0919283с,куплю в москве за разумные деньги.,вторая проблема,моргает лампа неисправности

Alexander_Sysoev

New member
ребята,2 проблемы,первая-нужен блок управления парктрониками 3с0919283с,куплю в москве за разумные деньги.,вторая проблема,моргает лампа неисправности ручника,ошибок нет,сам ручник работает,сталкивался кто с таким?

У Меня было такое,с утра,когда заводил,где-то 100 км проехал,машину заглушил,ключ вытащил,потом обратно вставил,лампочка неисправности ручника перестала гореть!!!!!!

Ig0rGV

New member
Всех приветствую! Товарищи подскажите пожалуйста при нажатии на тормоза. При стоящей машине, заметил странную вещь. Когда тормоз жмёшь и немного его отпускаешь педаль начинает шипеть как воздух травит.при этом обороты не падают работает стабильно.это нормально или к чему то замене готовиться?

msite

New member
жидкость проверял,может сам датчик накрылся,ходит,замыкает,если только сам внутри накрылся.Сейчас попробую вообще с него фишку снять.

PPPoE

New member
У меня прошлой зимой тоже моргал ручник...ручник тоже работал(только одна сторона),потом само прошло.проверь,может быть на одной стороне электродвигатель сдох

catharsis

New member
уровень тормозной жижи нормальный,сам поплавок исправен,я с него совсем фишку снимал и коротил ее,при снятии фишки лампочка так и моргает,только еще пищит и надпись появляется.По поводу моторов -по крайней мере гудят с обоих сторон.Поиск продолжается

на драйве читал по дороге тормоза отказали((у чела Китай не варик ставить это тормоза и жизнь орига бешеных денег стоит

ну диагностика в любом случае, если есть сомнения в работе тормозной системы. У меня на саненг кайроне было инче, шел по трассе, херакс пшшш... и педаль тормоза окаменела, вакуумный насос крякрнул, но корейцы умные, всандалили датчик давления(вакуума), машина встала в сервис-режим не выше 1 передачи, обороты не более 2000. и так полз до москвы.

Эд Иванов

New member
пассат останавливается в экстренных случаях кнопкой ручника и вакуум вообще ненужен.

мне это пока неизвестно=Р По скольку у меня рассыпался датчик абс, ручник встрял в аварийном режиме. Что бы поменять датчик, нужно снять ступицу ибо старый датчик нужно высверливать, из под машины фиг подлезешь даже с подъеником.

Сверху