Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2 проблемы,первая-нужен блок управления парктрониками 3с0919283с,куплю в москве за разумные деньги.,вторая проблема,моргает лампа неисправности
ребята,2 проблемы,первая-нужен блок управления парктрониками 3с0919283с,куплю в москве за разумные деньги.,вторая проблема,моргает лампа неисправности ручника,ошибок нет,сам ручник работает,сталкивался кто с таким?
У Меня было такое,с утра,когда заводил,где-то 100 км проехал,машину заглушил,ключ вытащил,потом обратно вставил,лампочка неисправности ручника перестала гореть!!!!!!
Всех приветствую! Товарищи подскажите пожалуйста при нажатии на тормоза. При стоящей машине, заметил странную вещь. Когда тормоз жмёшь и немного его отпускаешь педаль начинает шипеть как воздух травит.при этом обороты не падают работает стабильно.это нормально или к чему то замене готовиться?
У меня прошлой зимой тоже моргал ручник...ручник тоже работал(только одна сторона),потом само прошло.проверь,может быть на одной стороне электродвигатель сдох
уровень тормозной жижи нормальный,сам поплавок исправен,я с него совсем фишку снимал и коротил ее,при снятии фишки лампочка так и моргает,только еще пищит и надпись появляется.По поводу моторов -по крайней мере гудят с обоих сторон.Поиск продолжается
ну диагностика в любом случае, если есть сомнения в работе тормозной системы. У меня на саненг кайроне было инче, шел по трассе, херакс пшшш... и педаль тормоза окаменела, вакуумный насос крякрнул, но корейцы умные, всандалили датчик давления(вакуума), машина встала в сервис-режим не выше 1 передачи, обороты не более 2000. и так полз до москвы.
мне это пока неизвестно=Р По скольку у меня рассыпался датчик абс, ручник встрял в аварийном режиме. Что бы поменять датчик, нужно снять ступицу ибо старый датчик нужно высверливать, из под машины фиг подлезешь даже с подъеником.