205/55 на 15 влезет

ставил, влезло, на максимально гружоном задние арки на ямах подтирало, спереди все четко было.зависит от вылета диска.

SerzHPS

New member
жопа задрана пассатовскими стойками просто я прикинул зима была 14 185/65 то есть в общем 596 мм в диаметре а с этими выйдет 607

Kararo

New member
у меня взади стоят 205/65 r15, уже без нагрузки на поворотах идет трение об стойки, при нагрузке уже на кочках нормально задевает. Думаю поставить себе 195/50 какие-нибудь

Deel

New member
195/50 и на любой вменяемой кочке диску пипец неделю назад поставил одна покрышка уже здохла ямка покрышка бабах благо ехал медленно и обошлось прокаткой диска

MiddleSky2

New member
Ну да запросто подойдет. сам на такой ездию. Но перед может задевать за арки. Лично у меня чиркает на хороших неровностях и то потому что выпирает спереди на 2 см из арки ,а сам немного занижен. А вообше на гольф влазиют колеса диаметром 630 мм , (у меня стояли 205-55-16) при не приподнятой подвеске.

проездил неделю на 195/50 р15 итог одно взорвалось диск на прокатку второй разбил диск на прокатку 2 оставшихся ока держатся

Сверху