3 года владения,40 тысяч км проехал,очень хооошее авто,искал 4 месяца,брал чуть выше рынка,не жалею и не жалел,это были прекрасные 3 года,полностью

3 года владения,40 тысяч км проехал,очень хооошее авто,искал 4 месяца,брал чуть выше рынка,не жалею и не жалел,это были прекрасные 3 года,полностью обслужен на дилере,никах вложений и много приятных плюшек,отдал за 3.3

667ue5KP7ohPCmOcC3kg8FRi-v1wSLIEmD9bSJzD2TjfCiVVu-Ou4z10_Tm7sT5ZAQgH0iUJ-K0TzBs8nK8cCzbD.jpg

UA_Seo

New member
пробег 140,3.6 бенз,одна дверь крашена была без шпатли,из ДТП в автотеке притерли бампер и уехали,оформил сам виновника нашел деньги у него забрал,выплат не было никаких

jarEffoff

New member
нет ничего не смутило,машину искал через специалистов ОСА,и то о чем вы говорите,просто невозможно)) когда брал было честных 100,а вы не зная обстоятельств покупки и что это за авто пишите бред мой друг!

Battle-B

New member
спорить не буду уважаемый, но пробивая по номеру автомобиля показывает смотанный пробег на 42k

qwertinnio

New member
не могу вам ничего сказать по этому поводу,такой информации нигде не видел))вся история авто есть на дилере и пробег не мотался!

обычное мобильное приложение. Хотя сейчас это наверное не имеет никакого значения, авто продан же.

wadonius

New member
100% авто с момента покупки и по день продажи обслуживался у оф дилера вся история есть,авто продано и точно еще долго будет радовать нового владельца по тому что там от слова совсем ничего делать не надо,все заменено,помыто и обслужено,на авто деньги не жалел

awtech

New member
пока не решил либо бмв 5 либо х3 либо туарег в новой будке,но точно не Китай

torg33

New member
туарег третий рекоментую. Бмв за эти деньги будет в минималке. Тур можно в хорошей комплектации выбратт

HerbalPeniss

New member
х3 щас в Японии можно взять за 1.5р 2.0 дизель 190 кобыл 400нм, 21-22 год прёт как тур почти в салоне самолёт, только таможится он через Корею, недавно знакомый брал 2.5 месяца ждал пробег 23к

ОИТ

New member
да на хер нужен твой Touareg, запчасти как на премиум а по вашему счёту это просто народный автомобиль

Сверху