Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3 года владения,40 тысяч км проехал,очень хооошее авто,искал 4 месяца,брал чуть выше рынка,не жалею и не жалел,это были прекрасные 3 года,полностью
У меня пробег 10-12 тыс в год, машина в движении каждый день. Куда вы ездите по 40-60 тыс км в год, я фиг его знает... Наверно таксисты, или безработные, раз есть время столько кататься, или какие-нибудь торговые представили
разве это мало? На работу и обратно 30 км в день на чeм ездить? В автобусах, которые летом превращаются в микроволновку, с потными людишками и час стоять прижатым к поручням?
Глупые вопросы не задавай, 10-15 тыс км в год это нормальный пробег. А всё что выше уже вызывает вопросы.
серьёзно, дешевле? Ты видимо давно на такси не ездил. Мне не полного бака хватает на 3 недели, это около 3 тыс руб. Поездка на такси в одну сторону стоит 600+ руб. Вот и посчитай на чем дешевле и проще.
Как же я ржу с таких умников, которые не верят в такие пробеги у меня мот и еще вторая машина, тур 2013 года и 190 пробега еще и не крашен весь в родне… а теперь вопрос бывает такое?
У меня тур 2012 г 180000 т пробег вся целая родное лобовое ( с новья в бронепленке ) морда тоже, нет намеков на старость, уход за кузовом и нормальное ТО делают свое дело