3 года владения,40 тысяч км проехал,очень хооошее авто,искал 4 месяца,брал чуть выше рынка,не жалею и не жалел,это были прекрасные 3 года,полностью

Всем привет, хочу купить туарег 2го поколения, подскажите, на что обратить внимание и какой мотор по надежнее и коробка? Спасибо за ответы)

Neige

New member
У меня пробег 10-12 тыс в год, машина в движении каждый день. Куда вы ездите по 40-60 тыс км в год, я фиг его знает... Наверно таксисты, или безработные, раз есть время столько кататься, или какие-нибудь торговые представили

Malius

New member
после такого отпуска нужен отпуск от отпуска На самолёте проще было бы и возможно дешевле.

разве это мало? На работу и обратно 30 км в день на чeм ездить? В автобусах, которые летом превращаются в микроволновку, с потными людишками и час стоять прижатым к поручням?
Глупые вопросы не задавай, 10-15 тыс км в год это нормальный пробег. А всё что выше уже вызывает вопросы.

Aleksandr33

New member
если машину покупать только ради того, что бы 15 км на работу и 15 с работы проехать, проще и дешевле на такси.

Beroepra

New member
уж тем более в Москве. Если вы считаете, что вопрос глупый, далеко не факт, что он таким является.

Вилен

New member
серьёзно, дешевле? Ты видимо давно на такси не ездил. Мне не полного бака хватает на 3 недели, это около 3 тыс руб. Поездка на такси в одну сторону стоит 600+ руб. Вот и посчитай на чем дешевле и проще.

а машина вам бесплатно досталась? То, страховки, парковки штрафы. Тоже видимо бесплатно.

mosdiploms

New member
Q8 могу сказать что люди правильно оценили по сравнению с туром, действительно тур лучше по езде и всяких плюшек чем Q8,

Paul Re

New member
Как же я ржу с таких умников, которые не верят в такие пробеги у меня мот и еще вторая машина, тур 2013 года и 190 пробега еще и не крашен весь в родне… а теперь вопрос бывает такое?

regza

New member
Любая немецкая машина очень хорошая, если за ней следить и обслуживать достойно. Немцы делают вещи для людей..

Дима Сай

New member
У меня тур 2012 г 180000 т пробег вся целая родное лобовое ( с новья в бронепленке ) морда тоже, нет намеков на старость, уход за кузовом и нормальное ТО делают свое дело

Сверху