420 000 км без капиталки на CFNA, Мизин плачет в углу в истерике
Ю Юлия Любченко New member 20 Июл 2021 #2 Ой какую статью придумали... Прям аж распёрло бы от чувства гордости, если б заказным "шедевром" не попахивало.
Ой какую статью придумали... Прям аж распёрло бы от чувства гордости, если б заказным "шедевром" не попахивало.
F funksta New member 5 Окт 2021 #3 за 400 тысяч км 9 строчек текста? да тут любой за 50 тысяч накатает целую войну и мир. и фотка с авито.
за 400 тысяч км 9 строчек текста? да тут любой за 50 тысяч накатает целую войну и мир. и фотка с авито.
S seugenev New member 12 Янв 2022 #5 А чего бы и нет, есть инфа, в которую сложно не поверить с разбором и фото, 126 двигатель ваз 327т.км без ремонта
А чего бы и нет, есть инфа, в которую сложно не поверить с разбором и фото, 126 двигатель ваз 327т.км без ремонта
И Ирина Омельченко New member 14 Июл 2022 #10 Блин, ну почему нет??? Вчера Логана видел с пробегом 400т. Вы думаете поло хуже?? Сомневаюсь!
А Александр Ахматов New member 21 Окт 2022 #13 а когда он начал полусинтетику лить?Если ответа нет, то может со второго ТО ? Информации по машине ноль да и та, что есть под сомнением у народа.
а когда он начал полусинтетику лить?Если ответа нет, то может со второго ТО ? Информации по машине ноль да и та, что есть под сомнением у народа.
A Aleksander New member 24 Окт 2022 #14 Можно сразу полу синтетику лить только ресурс мотора 5 раз меньше будет
А Алла Мартыненко New member 18 Дек 2022 #16 все зависит от кашелька и от головы на плечах я продаю автоэмали люди покупают полусинтетику 50 Тыщ пробег с 80 Тыщ пробег льют
все зависит от кашелька и от головы на плечах я продаю автоэмали люди покупают полусинтетику 50 Тыщ пробег с 80 Тыщ пробег льют
Т Тоха Николаев New member 9 Апр 2023 #18 мне интересен факт чем на полусинтетике ресурс меньше становится,изза чего