5 дверь

Подскажите, можно ли сделать так чтобы багажник открывался из нутри, но без электро привода, чисто механически, аля дернул за верку - дверь открылась.

Avisweb

New member
Снимаешь обшивку багажника(один болт), там видешь тросс идущий к концевику, ну а дальше на что фантазии хватит...

Lestat

New member
Зимой иногда замерзал замок багажника, приходилось его отверткой подковыривать... Так вот, если туда завернуть гвоздик, а к нему веревку - вполне реально))

у меня у друга багажник на шнурке был. весело все время через заднюю дверь открывать лазить....

matsimon

New member
Лучше лазить через дверь чем менять все время плассмаску. Блин почему на 4 гольфе сделали нормальную ручку, а на третьем нет, два раза менял плассмаску, а когда в опу въехали вообще открываться перестала. Фото выложу

Switcher

New member
можно взять трубку гибкую на подобе той по которой омывайка текёт на задние стекло а во внутрь тросик и протянуть в 5 дверь.

Vitua

New member
Не хочу возиться с протаскиванием провода и зимой если сядет АКБ то будет не открыть

severen

New member
а трос(веревку) разве не надо в дверь тянуть?Даже подсаженного акб хватит на один активатор...

e-dobrolyubov

New member
Читал, что запитка идет от АКБ, провод надо проводить под пластиком порогов. http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=35..

Muscle Museum

New member
Запитать можно от чего угодно,удобнее взять из блока предов,там не один постоянный плюс свободный...и активаторы продаются в комплекте с крепежом и тягой.Все дела с разборкой салона займут пару часов и рублей 300 денег...

Violetta

New member
я за активаторы. красиво и эстетично и никаким колхозом не отдает конечно можно купить ручку типа как открывать капот и тросик примонстрячить... но мне кажется с электрикой проще сделать сию задумку

sexyboy

New member
вот как в ниве и во многих седанах можно тросик пустить... или как тросик открытия бензобака

metroccmetross

New member
да да, что-то я подзабыл что много в каких тачилах есть тросик, привык к кнопке=)) тросик сделать не сложно, протянуть вдоль проводки освещения номера, там зацепить за концевик, поставить пружину и все...

Сверху