6 часов неспешной работы без снятия сидений

DigVic

New member
Отличные чехлы,себе этой же конторы брал 2 года назад,только premium black.

мне сначала то же блэк захотелось, но посчитал, что перфорация растянется и все же на ткани сидеть приятнее.

Я кстати летом без чехлов ездил и купил себе накидку в виде деревянных роликов. Между сиденьем и спиной прослойка была- как то даже приятнее сидеть было.

red3

New member
я сегодня на передние сиденья чехлы одевал, но сиденья снимал, без снятия сидений просто не реально качественно все закрепить, с виду у вас конечно все круто, но думаю скомкается быстро, хотя я не видел ваших чехлов, может они как то крепятся по другому

обдирая пальцы все крючки зацепил снизу за арматуру сидений. Самое тяжелое- это обойти пластиковый кожух, который идет от спинки под подушку.

Да, забыл написать, что чехлы ставил в ноябре 2014, просто сфотографировать только сегодня возможность появилась. Так что ничего не скомкалось, не съехало)

ну я снял сиденье и все там протянул по красоте, кожух пластиковый сбоку я отщелкнул в 3-х местах и доступ появился хороший, чехлы у меня правда похуже твоих, какова цена твоих чехлов?

брал в поло седан шопе. Учитывая, что эта машинка, если не будет ломаться, проживет у меня не менее 5-6 лет, а то и до 10- по 600 рубчиков в год), не так уж и накладно.

Dyke

New member
вот моя бывшая 2004 года рождения с пробегом 78000 км ежедневной эксплуатации. Фото прошлого года перед продажей.

Сверху