А админ уже пусть сам проведет...подбор участников и сделает

trainex.ru

New member
А админ уже пусть сам проведет...подбор участников и сделает голосование))))

Irina Kim

New member
Только активного в каком плане? В плане по задаваниям вопросов или по ответам))

somov

New member
По участию в деятельности группы...активности......и конечно же помощи участникам...

Хаха...еще кандидатов нет на голосование...если админ утвердит мое предложение то каждый кто захочет будет участвовать....

Немного не корректное голосование будет! Во первых не все из почти 10 000 участников группы переодически просматривают ее, и тем более дают советы. Во вторых у всех хоть и passat но движки разные! А в третьих получится, что тот кто не сталкивался с проблемой, а скажем, просто предположил вариант решени проблемы, при этом будет авторитетнее того кто почти не пишет но подсказал единственно верный вариант.

так я предложил именно на активного участника.....и ребят которым помогали советами.....судя по голосованию и 95% процентам проголосовавших...оно будет... Каждый может оставить заявку на участие.... И народ сам проголосует....

А давайте кто больше всего в этом году сделал и сломал. Я могу фото отчет приложить по всем моим ремонтом ( кондиционер, мойка фар, замена супорта и мотора ручника, замена турбины и ремонт тоже могу приложить, замена сцепления 5мкпп. Ремонт генератора, чистка стартера....снятие головы и замена колец с сальниками.... и много много всего ) АЛЬБОМ ПОЛУЧИТСЯ НА 1000 ФОТО

pashman

New member
хорошее кстати предложение это помогло бы многим... Именно фото отчет по ремонту

Jerkersbe

New member
вопрос теперь остался как и к то будет выбирать. ну допустим если это делать в виде голосования. то кого мне брать в список участвующих ?

Сверху