Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А админ уже пусть сам проведет...подбор участников и сделает
Немного не корректное голосование будет! Во первых не все из почти 10 000 участников группы переодически просматривают ее, и тем более дают советы. Во вторых у всех хоть и passat но движки разные! А в третьих получится, что тот кто не сталкивался с проблемой, а скажем, просто предположил вариант решени проблемы, при этом будет авторитетнее того кто почти не пишет но подсказал единственно верный вариант.
так я предложил именно на активного участника.....и ребят которым помогали советами.....судя по голосованию и 95% процентам проголосовавших...оно будет... Каждый может оставить заявку на участие.... И народ сам проголосует....
А давайте кто больше всего в этом году сделал и сломал. Я могу фото отчет приложить по всем моим ремонтом ( кондиционер, мойка фар, замена супорта и мотора ручника, замена турбины и ремонт тоже могу приложить, замена сцепления 5мкпп. Ремонт генератора, чистка стартера....снятие головы и замена колец с сальниками.... и много много всего ) АЛЬБОМ ПОЛУЧИТСЯ НА 1000 ФОТО