а я вот просто советую такой ковёр на панель пользую 1.5 года. преимущества: снижает отражение панели на лобовом стекле, не видно пыли, сохраняет

а я вот просто советую такой ковёр на панель пользую 1.5 года. преимущества: снижает отражение панели на лобовом стекле, не видно пыли, сохраняет панель от солнечных лучей, да и просто создаёт уют

OW_YNcw_51U.jpg

Узрев это,вспомнил деревенскую лошадь-
зимой на которую фуфайку сверху накидывали чтоб не холодно ей было

нет, не на заказ. продаются готовые на алиэкспресс. мне нравится. особенно что теперь я не вижу панель на стекле, очень бесило. по поводу пылесборника, так она снимается и пылесосится.и смотрится лучше чем на фото.

-=Serg=-

New member
А еще можно на заднее сиденье ковер кинуть,и пару картин повесить

s_p_a

New member
А если, не дай Бог, ДТП? Подушка пассажира вместе с ковром прилетит?

yet000

New member
думаю что нет он просто приподнимется и из под него прилетит... хотя не пробовал пока... да и что плохого? он же мягонький приятный на ощупь... думаю что пассажиру будет приятней даже

tamdi

New member
кстати тоже скептически отнёсся к коврику когда случайно увидел в инете... но для меня главнее удобство от него, а удобства очень значимы для меня получились... и пофиг на красоту, хотя мне и внешне нравится... а может привык...

Встаньте те у кого есть полуседан, а теперь сядьте те у кого не было такого коврика на панели, а теперь сядьте те кто просто не видел его вживую на приборной панели.. кофе хочу

Shpigl24

New member
У меня тут мысль родилась.. сейчас же если я в дтп попаду.. невзирая на виновен я или нет, мой пассажир может за полученные травмы с меня денег стребовать так что даже если подушка в него ковром персидским 3х6 метнет не сильно растроюсь

Сверху