Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а кто-нибудь чиповал своих коней? Если да, то какие ощущения
два водяных патрубка мешают сильно, дроссель, про откручивание болта шкива балансиров вообще молчу. Без снятия тонкой трубки даже крышку помпы не снять и не добраться до ремня.
А снять коллектор можно за 10 минут. Не вижу в этом ничего сложного
Можно нормально чипануть, вот только в ходе дальнейшей эксплуатации могут возникнуть проблемы, например с катализатором, с коробкой ( на пассатовском форуме обсуждалось ), прирост мощности будет не хилый до 200 л.с. и крутящий 320 Нм, но двигатель умрет гораздо быстрее чем при заводских данных.У меня тоже 1.8 TSI очень хорошо едет.
Так а у тебя чипованный? Рисковать коробкой неохота, тк у меня дсг, которая и так по отзывам не отличается сверхнадежностью) я просто увидел, что даже официалы ставят чип до 190 и заинтересовался. Лишних кобыл не бывает, иногда не хватает мощности при нагруженной машине, но с другой стороны я не гонщик, рисковать новой тачкой неохота.
Друг чиповал..Тянет хорошо,но в последствии толи из-за BPшного бензина с присадками,толи из-за чипа-с катализаторами пришлось распрошаться.Вырезал..Коробка не успевала,пришлось вернуть все как было..Но у него 2.0 FSI))А 1.8 TSI-на сколько мне известно и так шустрые.И вообще если коробка DSG,то вопрос потянет ли робот?)))))
Чип не отразится негативно на коробке если она механическая.На двух литровом FSI смысла в чипе вообще нет, т.к. всего лишь 15 л.с. и 15 Нм в плюсе к стоку.А у меня не чипованный пассатиж и мощности хватает, да и гробить автомобиль чипом не охота.А что касается DSG, то в ней проблемы с мехатроном, а это попадос на 100-150 т.р.Так что думай на счет чипа))))))
откручиваешь все болты помпы,и саму защиту ремня,ну и шланги скидываешь с помпы все и она легко сремня слазит и так же ставится.Я ещё за 10лет не разу шкив балансира не откручивал при замене помпы