Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А сколько максимум из него можно выжать? Еще вопросик такого плана. Прихожу я с утра завожу и пока прогреваю, то из глушителя летят капли похожие на масло, а когда прогреется, то все нормально. По уровню масла в двиге не скажу что много кушает. Наоборот вообще чуть-чуть. Если ли повод для беспокойства? Или это нормально?
был такой очень надёжный, очень неприхотливый, жрёт 92й бензин, с хорошей тягой на низах - этакий дизелёк на бензине, но... жжжутко скучный, по-этому и надёжный - очень низкооборотистый, крайне ленивый и не любит раскручиваться...
Да серьезно столько ест.у меня насос топлива с десятки стоит.и я моно перебирал пружинку подрезал.но теперь желею двигателю нехватает топлива.вот и ест мало.
Нет не подстраивал.он у меня забился и я отдал в мастерскую.стоял рядом и смотрел как они разбирают его.Вдруг выскачила пружина и потерялась я это заметил а мастер нет и долго доказывал что там ее нет.собрали так.я поехал домой жрал как танк.я пошел в магазин они мне дали схему моно и там видно было что должна быть пружина.вот я обиделся на эту мастерскую и полез сам туда.а ел он столько я не кого не обманываю только это было прошлым летом.сейчас ест больше потому что не работает лямба и дпдз.