ABD 1.4 Провалы при нажатии на газ

Уважаемые подскажите в чем может быть дело. На холодную мотор работает отлично обороты 1000 но как только прогреется начинается детонация,а при нажатии резко педали газа появляются провалы и хлопки из выхлопной трубы. Я нажимаю газ а у меня мотор давится. Поменял высоковольтные провода,лямбда зонт BOSH(поставил от жиги по цветам проводов совпало мотор 1.5,1.4)

poison_slava

New member
Зажигание смотри.есть ли дым из трубы?лямда от ваза неделю говорят живет,сам лично не стал рисковать.

Ksushik

New member
из трубы ни чего не дымит как ни странно. Зажигание проверял стробоскопом все четко

kidnder

New member
вобще у меня такое было,дело оказалось в плохой искре,в плохом контакте.кстати движ такой же

Wimbledon

New member
У меня давненько было что то подобное,газуешь,а он сцука нихуя, тока в моник стреляло,я сцуку кое как разгазовал до 4х тыщ,и все нормуль стало,поехала.

а перед этим выдернул фишку с рхх,и ей хоть бы х,ни заглохла,ни обороты не упали,ну я так понял что у меня запал шаговый моторчик,а может и проводка была виновна которая на моник идет,однако проблемы нет давно

шланг не смотрел,в моник не хлопает. Провода поменял. ну ни свечиже. бенз заправлял в разных заправках. придется диагностику делать благо есть шнур. может что покажет. а гольф я купил месяц назад. он так изначально ехал.

Люди может есть у кого информация по подключению (проводам) Лямда зонда... А то что то не пойму. На фишку приходят одни цвета проводов а на самой фишке ламда зонда другие. Что за фигня:((( Лямда зонд отключаю машина плавнее трогается детанация слабая но не едет,хлопков нет провалов тоже,но как подключаю лямду машина едет лучше но появляются провалы,хлопки и детонация. Я что думаю,может не правельно подключил лямду

Ig0rGV

New member
Наверна на заводе в Германии не рассчитывали, что ты будешь насиловать Гольфа зондом от Таза.

Сверху