AEE 1.6 полный инжектор .... проблема с холостым.......... спасайте .....

Гольф 3 1996 г.в. Холостой ход вытворяет что хотит... при зажигании 2500...сразу держит 20 сек.... падаэт на 1000 и не НИЖЕ со ступенькой где то на 1400..... при движении...холостой колеблится в пределах 200-500 оборотов с интенсивностю.. в 2 -3 секунды.... сегодня с другом смотрели надиагностике... комп показал без ошибок.... и также при интенсивной езде идет тенденция к заглоханию время от времени... иногда и глохнет совсем.... с чего начинать ? есть идеи...?

у самого АЕЕ,у этого двигателя ХХ-больное место.зайди на форум,почитай. оптимальный ХХ при нагретом 600-640 об. причин много-лямбда,дтож,рхх

мдэээ.... просит зарэгиться для просморта ) там нужен номер телефона... я с Украины...мой номер не берет должен начинатся с 7 .... что за день....

Axiles

New member
друзья с России есть?там просто подтверждение должно быть.

prepvisa

New member
Я через эту проблему проходил... попробуй нарисовать простым карандашем дорожки (не забыв удалить остатки графита от карандаша) на потенциометре дроссельной заслонки (за черной пластиковой крыжкой др. заслонки). После этого в VAG-COMе делал тест исполнителей и все работало норм, свои 640 об/мин держит, не прыгают. Удачи.

ma4oman

New member
в Украине есть тож форумы, а Русские тож можна читать, забыл на каком я есть но можна зарегиться. Я тож с Украины. У нас есть также слеты, клубные знатоки, и мастера.

Сверху