Айфон?не неслышал.всегда были айфоны уменя.взял самсунг и это апарат

Айфон?не неслышал.всегда были айфоны уменя.взял самсунг и это апарат.

yWT8KG4YdJI.jpg

ArjLover

New member
А я люблю самсунг! Моему галакси s3 дуос скоро три года уже будет!

Иногда некоторые особи предпочитают недоедать а то и вовсе голодать Но это не мешает им брать кредиты и влезать в долги-ведь главное для них в жизни продвинутый гаджет

Katty Nikolaeva

New member
так ведь и за 10-12 тыс можно взять телефон и он будет норм работать но ни как ни в 5-6 раз дороже)я этого не понимаю)

Ну кто то считает иначе Вот Я например не вижу смысла брать трубку дороже 1о-12 тыс.Лучше похавать купить или в машину что полезное взять

если деньги позволяют, то можно и взять. В кредит берут только отморозки)
Я не вижу смысла покупать телефон за 10к. Че там будет?) медленный андроид, который через полгода начнёт глючить и надо будет трахаться с прошивками и прочим.
Я бы тоже рассматривал либо Айфон 7 лито новый гэлакси. Я купил 7.
Но было бы интересно попробовать для разнообразия и топчик от самсунга.
Просто здесь автогруппа, поэтому всем и пофигу.

sullivan

New member
который они в состоянии использовать лишь максимум на 50% возможностей.

dough

New member
да уже сто лет прошло. Модели уже полгода) скоро Айфон 8 уже выйдет)

Nestorika

New member
Ну s8 норм, но я подожду s9, так как не вижу смысла менять s7 на s8, а по поводу денег это личное дело кто куда тратит, кто то на бухло в месяц сливает .,..., а деньги для чего нужны )? Чтоб удовлетворять наши потребности, а если финансы не позволяют то не стоит смотреть в чужой карман и ныть

да никто и не смотрит в чужой карман,просто я не вижу смысла платить столько денег за телефон)я ноут дешевле взял чем стоит телефон,автор выложил тему,люди пишут свои комменты ничего такого тут нет

Сверху