аккумулятор под утро подыхает.

Reggun

New member
Всем привет. ТАкая попа у меня) Целый день поездиеш, на утро гуфлик мой не заводится пару раз стартером крутанёт и всё тухнет. Приходится просить кого нибуть прикуривать благо есть добрые люди. Самое интересное ты целый день на нём ездиеш, а перед сном иду прогревать до полной рабочей темпиратуры без габоритов без печки и на утро пару раз прокрутит и всё. ЧО с ним делать?

Lera23

New member
Проблема в том ещё мб что у тебя сзади горит лампочка освещения багажника даже когда он закрыт (контакт провода в замке багажника) или где то + на - попадает

tamdi

New member
дело возможно не в акуме а как говорит товарищ выше в утечке тока... у меня акум еще заводской стоит уже как 10 лет и все нормально заводится на утро и в мороз... проверь сколько вольтов идет на акум при работе машины может гена уже плохо заряжает

Мне мать постоянно говорит что тускло загорается правый стоп на сколько эта правда я не знаю не видел может и путает с отражателем... Где что как на что смотреть?

Возьми тестер, скинь одну клемму с аккума и померяй, какой ток идет между штырем аккума и клеммой. Когда все выключено, кроме магнитолы в спящем режиме и сигналки, ток должен быть максимум 100 мА, и то это много.

Кстати, к вопросу об аккумуляторах. У меня этот девайс на днях окончательно помер в возрасте чуть более 4 лет, что в общем не так уж мало. Как мне кажется... Короче, возникла необходимость найти достойную замену, отсюда и вопрос: к каким маркам стоит присмотреться, а к каким лучше даже не подходить? Мотор 1,8 abs (т.е. родной аккум на 55).

ищи коротыша..........у меня так же было.........и не слушай довыды туташних..Проффи..типа акб мёртвая.........где то сосёт ночью , съезди в лабораторию......там найдут.

у кореша проблема аналогичная была. новый акк, а разряжается. долго сам вычислял и вычислил - в багажнике лампочка постоянно горела.

Сверху