Актуально. обогрев салона.

почему когда переключаешь печку в положение горячий на ноги дует ощутимо слабее чем в холодном положении?.

Seorich

New member
попробуй салонный фильтр поменять...он находится под лиснестоком справа по ходу движения... говорят, что печка начинает лучше работать и быстрее прогревать салон...

ну я, например, ваще не знал, что он есть... думал, что только воздухан...потом в нете на форуме наткнулся на такую проблему...я за 3 года эксплуатации его не менял...и ХЗ сколько его не меняли до меня...тип это пишет что он (фильтр) забивается...покрывается всякой шляпой и не может нормально пропускать поток воздуха... кстати, на моей ,заметил, что в ноги дует интенсивнее, когда ставлю режим в ноги и в салон... но в общем тоже не устраивает как она дует в ноги...в салон интенсивнее...завтра поменяю фильтр...отпишу если поможет

короче, проблему это не решило как я понял...печь то хоть лучше работать стала или это все ерунда?

Alisa Strange

New member
понял...перечитал вопрос...не в тему я написал, извиняюсь... не замечал что в холодном решиме дует интенсивнее...но в горячем - отвратительно

слушай, вопрос немного не в тему...а оригинальные запчасти на vw делает VAG фирма?или кто?

pong

New member
вот я смотрю ща excist и не могу понять, где оригинал...vag хотя бы Германия...а про соты радиатора печи думаю, что не плохая идея...

только эта идея очень глубоко находится.. прям с ходу не долезишь а если пылесосом под матор? или хорошим давлением в обратку пульнуть.?

Сверху