Авто Тигуан 1 проблема одно электро зеркало раскладывается втрое (правое) нет. Приходится рукой его довести после работает потом опять залипает.

nick747

New member
Всем доброго дня! Авто Тигуан 1 проблема одно электро зеркало раскладывается втрое (правое) нет. Приходится рукой его довести после работает потом опять залипает. Вроде бы читал что проблема механическая с шестерёнкой там что-то. Кто сталкивался? Проблемно ли разбирать? Я так понимаю там какая-то приблуда нужна для разбора.

Nikel.ua

New member
Полностью разобрать зеркало, добраться до механизма складывания с моторчиком, повернуть большую пластиковую шестерню на 120 градусов (задействована только треть шестерни) и собрать обратно, самоее сложное собрать обратно, поскольку нужно приложить нормальное усилие для сжатия пружины складывания, я использовал деревянный черенок, кто-то вытачивает спец-ключ
Вся инфа есть на драйве

Добрый вечер. Не нашел ответа по данной проблеме. У меня при дистанционном запуске не срабатывает правое зеркало. После манипуляции с джойстиком складываю и потом оба раскладываются. В чем может быть причина?

Сверху