автосервис

Появилась возможность прогнать свою бибику на полную диагностику, но на сей раз хочется сделать все как у взрослых=)), хочется найти автосервис чисто по фольксвагенам - там ведь лучше знают возможные косяки, которые еще не вылезли,- и протестировать ее полностью, типа комплекного мед. обследования)). Буду признателен за конкретные ссылки по Питеру

Я вот только не понимаю, для кого сделали Поиск по обсуждениям в группе??? О_о 101 раз уже этот вопрос задавался.

Romari

New member
каюсь, ленивым стал. может, проще ряд наиболее распространенных тем сразу закрепить на стене?

жду в личку адрес. Мне подешевле уже не нужно, хочется покачественнее)) И вообще, гольфлаб, как я понял, контора с солидной положительной историей. А у вас есть отзывы?

Гольфлаборатория +79013164758 У меня отзывы только положительные, делают качественно и быстро, правда не скажу что ценник дешёвый, но и не заоблачный.

Olesya, Сколько будет стоить замена левой шаровой опоры, замена пыльника наружного правого ШРУСа, замен заднего ступичного подшипника?

8-952-396-05-96 проще позвонить . в инете редко только по вечерам ... на счет диагностики , пока что сложно , полную диагностику сделать не мож.временные неприятности . по механике , без проблем ,шаровая , если с пыльником шруса 700-1000р зад ступ подшип 500р

softy

New member
Le, а что с ним ? какие симптомы ? или просто понять на сколько его хватит .

а сколько пожирает ? ручка, автомат ? у меня была проблема на А6 кушала беспощадно 30-35 при спок езде , а если дури дать так 40-45 . 2.4 30 калапонный мотор . я тож грешил на лямбду , дросельную заслонку , а дело было в катализаторе , поставил пламягас , и расход 12-15 , аж поехала нормально , в каждом слючае нужно разбиратьсо отдельно ...

Сверху