Б6 или Б7? Какой ДВС бенз или дизель ? Какую КПП ? Подскажите. Присматриваю машину но что-то не решусь что именно. Подумыаю бенз с возможность

Б6 или Б7? Какой ДВС бенз или дизель ? Какую КПП ? Подскажите. Присматриваю машину но что-то не решусь что именно. Подумыаю бенз с возможность установки гбо. Как в обслуге авто? Насколько дорогая ходовка ? Ремни ролики?С какой кпп искать и на что обратить нужно будет внимание ?Подскажите ребята. Рассматриваю ещё суперб от 2010года и джету с 2010года. Что-то с турбой хочется. Я с Украины.

coca-cola

New member
смотря для чего тебе нужна машина я например брал новый и я не разу не пожалел за 9 лет он того стоит хотя у нас тяжело что-то найти живое

Sheriff

New member
ездить на работу и на учёбу. На море летом. Цена на бенз уж сильно кусается. Вот и думаю бенз брать с возможностью установки гбо или дизель.

senit

New member
152 лс бенз не стоит брать после 2010 года выпуска, ибо двигатель страдает диким масложором, в 2012 проблему вроде исправили. Вообще 1.8 тси - это от 2008 по 2009 хорошие с маркировкой bzb. Они же комплектовались обычным 6 ступенчатым автоматом, не дсг, но год уже не свежий:( По дизелю ничего не могу сказать за эти года, говорят лучше брать авто с дсг 6.

а по поводу гбо даже не знаю, пассат не самый прожорливый авто. У меня 1.8 tsi по трассе ест 6,5-7,1 литра. Город с дикими пробками 14. В обслуге не дешев, но и не супер дорогой как аккорд, например.

Нужно понимать на чем ты ездил ???
И как тебе сказать если хочешь минимум затрат и вложений то как по мне то джета именно то

Partisan

New member
ежу пежо 605 три литра. Именно б7 запал мне ну или же б6,поискать свеженький.

дизель бери, расход 5,5 при скорости 140-150 ; 5,1 при скорости 90-130: тяги у дизеля хватает за глаза ну и как бы судя по отзывам дизель намного надёжнее чем бенз, и механику хер сломаешь)

karkazaba

New member
если дизель то какой смотреть ?140 или 170л.с ? Механику или автомат но не DSG ?

kladov

New member
Вопрос тогда к эспертам, т.е В7 говно по сути идёт? бензинка 152лошадки и не автомат, а вариатор?

Дизель то В6 по 09г шёл и всё

SEO_SPB

New member
140 смотри, по тяге почти тоже самое, не особая разница, на 170 говорят с турбиной проблеммы, МКПП не убиваемая, дсг - пизде*, просто автомат не такой шустрый как ручка

rogue2k

New member
так что искать 140л.с и его хватит ? Нормально едет ? Мне больше всего для трассы. По городу я мало ежу. Механика там любая или тоже искать что-то определённое?

ApmeM

New member
160 едет бодро, потом уже ускорение не то, ездил 200 максимум, больше не поедет) расход 6 литров 140 км/час, до этого была машина?

Сверху