Б6 мотор bvx 4 motion. Странно работает бензонасос по звуку. Проблем не испытываю но как од должен работать ?ровно в одном диапазоне или то громче

ziankovich

New member
Б6 мотор bvx 4 motion. Странно работает бензонасос по звуку. Проблем не испытываю но как од должен работать ?ровно в одном диапазоне или то громче то чише?

nitro_glicerin

New member
должен на холостом ровно. умирает он. давления не хватает и бу дает ему повышенную нагрузку. у меня такая же беда, готовлюся к замене

dudnikov

New member
))ехать далеко очень предстоит. ..вот и думаю менять или авось..8 тыс. Км нужно проехать за неделю

я уже полгода с такими звуками отъездил и продолжаю ездить пока. сначала тоже все было нормально. потом горячую машину невозможно было завести, думал тнвд, поменял-не помогло. поменял тнвд потому что, если на горячую его полить водой, то мотор мгновенно оживал и все было нормально, пока его снова не заглушить. перечитал много форумов, проштудировал эльзу, измерил давление тннд и понял из-за чего все мои проблемы.

Ig0rGV

New member
то, что у меня навернулся тннд- это не значит, что у вас такая же проблема. я б на вашем месте с диагностики начал(хотя бы просто манометром давление померить) мой номер:1K0 919 051 DE

проверь свой номер по каталогу. и вообще все что я тут написал не является поводом для действия. просто обозначил место где смотреть. слишком закавыристая у нас система подачи топлива

это точно.))) после современных vag-повозок уже ничего не страшно . все равно что возьмешь, сильней ломаться точно не будет.

Сверху