Бегунок трамблёра?

машина не заводится.бензонасос поставил новый.всё равно не заводится.решил проверить ИСКРУ.с катушки на центральном ВВ-проводе искра есть,а вот на проводах подходящих в свечам искры нет. В чём мб дело?бегунок или сам трамблёр ? с чего начинать?бегунок на вид не очень состояние.крышка трамблёра новая

алексей моё субъективное мнение: тебе нужно создать свой топик о машине, по-моему он у тебя весь разваливается, либо ты не досматриваешь, либо взял такой.... создай топик укажи в нем все проблемы, ну и начинай его делать а не юзать полумертвым, иначе он умрет надолго...ИМХО...

Gennadiy

New member
Димаст, ))) я к сожалению не знаю что такое топик и как он работает,а вобще идея хорошая.А частые проблемы обсуждаю в новых темах,для того что бы другим гольфоводам было проще справляться с аналогичными проблемами.

Outbreak78

New member
ну кажется на наших Гольфах трамблеры одинаковы, за исключением AAA и ABV=)

только лучше купить не самый дешевый бегун и крышку распределителя.у меня как-то раз разбило бегунок.если на крышке контакты сильно выгоревшие-тогда крышку купи

Fonoman

New member
крышку полгода назад покупал.а вот бегунок чувствую давно не менялся

Autoreg

New member
Сними бегунок (выше описано) и дойди до фарсажа у них в наличии есть, стоит если не ошибаюсь 200р.

не бойся,все сдергивается,подцепи отверткой если что.и так же новый установи сильно нажимая в центр бегунка.он может расколотся

Сверху