бензин всему виной.

Mju

New member
заправился на роснефти(25л.) домой приехал норма. утром мороз -30 надо за женой с дитём в роддом ехать а движка не заводится...? разрядил кучу аккумов.. уже масло разогнал всё. и не как.. друзья выручили. и вот больше недели тщетных попыток. замены всевозможных датчиков. сушке свечей решили тегатуть. (прикурить тож не получалось) после 5 км о чудо на скорости 60 км/ч на 2 передаче он всёж завёлся. троит. фырчит. но всёже приятно... покатался попалил дрянь. докинул до полного в бак 95 бенза(на шел заправлял)

amdesign

New member
залил какой то хрени для чистки инжектора(посоветовали хорошие знакомые) вроде ничего стало по лучше. хоть сама заводится. хотя если резко подкинуть начинает подзахлёбываться.. что может быть? не знаю. может пока хреновый бенз выгарит?

залей баночку жидкости для удаления воды из топлива.Я отмучился после того как шланг подачи топлива к инжектору открутил и качнул немного бензонасосом, потом нормально все было,выжег бензин до минимума,потом залил 95-го и добавок всяких в бак для очистки топлива и системы залил. Сегодня утром опять с трудом завелся,но уже не троит и не фырчит,просто холодно очень,прыскаю быстрым стартом в фильтр перед пуском.

ruSun

New member
когда в абхазию гонял там роснефть одна деваться не куда заправлял потом на трассе бп нашел и машина словно взлетела мои выводы роснефть шляпа

Максик

New member
у меня такая же хрень была,из за бенза,коптил,чихался,глохла...но как залил нормального бенза всё норм

У нас в Ростове заправлялся на Лукойле 92 экто,вот около месяца тоже нарвался на палево:) как обычно залил 15 литров,заводиться и начались чудеса:) обороты прыгали вниз до 400 помогало только газовать,,кое как тронулся проехал, еще наверно километра 3 на светофорах думал что заглохну:) потом прошло,залил 95 все нормально:) теперь только его:) Причем в тот день товарищи тоже заправлялись на этой же заправке и те же проблемы,кое кто вообще стал.....Жаль а ведь считалась хорошая заправка.....

У нас рость нефть вроде не плохой бенз вот, а ТНК боюсь его и когда заправляюсь на нём так как до РОст Нефти долеко ехать,заезжаю и заливаю 7 литров 95 то меня аж трести начинат что малоли гохлик не переварит его, а вообще на зиму лью 92 так как у меня выходы по 20 рублей за литр экономия прежде всего) Гохлик ведёт себя спокойно обороты не шалят но подливаю иногда 95 )

Nomad 85

New member
да я постоянно на росснефти заправлялся но тут прямо шляпа какая то.... мне когда мальчик заправлял у меня подозрение возникло.. что то насос колонки еле качал. на что мне ответили:наверно неполадки какие то. ну вот и неполадки бл....... теперь только лукоил или шел. у нас всего 4 нормальных азс я так понимаю осталось.... хоть там и ОЧЕРЕДИ...

да нет у нас нормальных АЗС,если даже на лукойле народ на хню попадает,надо в финку заправляться ездить наверное.

чтобы воду вывести спирт заливают в бензин,ну средство для вывода воды которое в автомагазинах продают тоже на спиртовой основе.

когда выработаешь этот бензин,потом свечи почисти лучше, или новые купи,т.к. обычно после хренового бензина зимой свечи умирают.

летом на лукойле нарвался на шляпный бензин СПб угол железноводской и уральской сейчас заправляюсь только бп

vowar

New member
+1 к ВР. Три года только на нём, чистоган 92-ой, всё отлично. Однажды заправился на Лукойле-это был пиздец какой-то...

svaserg

New member
у нас на весь город 3 заправки лукойл. им думаю не резон шляпу толкать иначе их сожрут с потрохами. надо ещё лицензию азс подсмотреть может там и.п. ВАСИЛИЙ АЛИБОБАЕВИЧ под франшизой лукойла бенз ослиной мочёй разбовляет.

Сверху