бензин

стала жрать ведрами бензин,вчера ехал заправил 20литров,проехал 40км стрелка почти легла,че за херня,даст ли диагностика движка 90%результат такого гемороя????

Web Crawler

New member
Не верь стрелке, она пиздит. Поломка топливомера-болезнь третьих Гольфов.

Switcher

New member
ахаха)))кстати прав ВЯЧЕ СЛАВ.у меня у самого такая же хрень.я заливаю по 10л и по спидометру езжу 100 км

Pavelspon

New member
эт пока он не кончился,по оборотам увы не могу сказать,даю мало ей

gumbo

New member
залей ещё 10л и проедь пока не кончится.только канистру с собой с бензином возьми долить.

Lexikon

New member
не вижу связи между жером и оборотами... возможно еще лямбда умирает

oxygen

New member
Залей полный бак, покатайся километров 100, долей опять до полного бака. З.Ы. Обсыхать-это плохо.

Евгений Шестаков.у меня было такое,умер какой то датчик отвечающий за передачу информации движку о температуре внешней среды,ну и этот датчик давал постоянно инфу что на улице минус 30,и поэтому движок постоянно работал в режиме прогрева,ну и жрал соответственно в 2 раза больше

у меня 1,8 ААМ моно, расход по городу примерно 10-13 литров, я не парюсь, мне кажется это нормальный расход по городу, так что если у тебя расход не 15л на 100км, а литров 13, то в городу это нормально.

pyrel

New member
аааа,а предыдущий хозяи какой расход заявлял?у меня 1,4 и то 10 л жрёт сука))

Serl

New member
ну так а ты получается вобще не застал того момента что гольф 10 л ест?сразу такая херня началась?

Сверху