Бензонасос ли?

heauiaje

New member
Итак, проблема следующая. Мотор- мониковый ААМ, заводится через раз( в основном-на горячий двиг), при езде глохнет( происходит это так: едешь давя на газ. обороты падают до 1000, отпускаешь педаль-глохнет). заводится постояв, но ехать можно только плавно давя на газ. в противном случае-глохнет. хотя даже так глохнет, но в таком режиме можно проехать подольше, чем если давать гашетку в пол. итого: какие мысли, господа? желательно доказательные. спасибо .

. Датчик можно проверить на диагностике через комп, он покажет ошибки в тех местах, где есть глюки или проблемы. P.P.S. Если всё произойдёт так как я и описал, то передаю советы от старейшин клуба)))): 1. Не ездить в жару постоянно с 3-5 литрами в баке, так как бензонасос охлаждается только тем, бензином который есть в баке, в противном же случае перегревается и выходит из строя. 2. Желательно, при наличии песка в баке снять и промыть бак, так как всё равно муть будет подниматься и начнет попадать в уже новый насос топливный...

бля я за последнюю неделю обсыхал 3 раза,скоро чувствую попадалово будет на ебн(тьфу тьфу тьфу).сколько он кстати стоит(новый или бу) и сколько стоит замена? а на счёт датчика.проблема состоит в том что что бы на диагностику съездиь,надо записаться и прождать неделю.самое хорошее было бы самому как нибудь датчик проверить

Ты хотел сказать ЭБУ? Самому-проще некуда. Какой датчик ты проверить хочешь? Да и для диагностики самостоятельной нужно меньше денег, чем отдашь в сервисе (к-к-л адаптер будет стоить около 700р-1000).

Violetta

New member
я хотел спросить,сколько стоит эл-бензнасос,и сколько стоит его поменять.и можно ли бу брать или не стоит

webrude

New member
Вот те раз: http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=19016&..= Если ты, конечно, из СПб. Хороший б/у оригинал- очень даже стоит.

SerzHPS

New member
к сожалению не из питера.из пскова.а сколько мастера за замену берут?

Сверху