бензонасос...подскажите.

перерестал качать бензонасос.. вчера в один момент она не завелась.как будто бенз плохой,с толкача схватила.А сегодня просто не хочет. Нет подачи топлива.Я понимаю,что наверное наеб...ся бензонасос,но его недавно ставили новый)как так то? Вобщем подскажите на что еще можно обратить внимание или замена?

Bezyan

New member
Да-да. Позиция реле номер 12. А на самом реле здоровыми цифрами 67 или 80 или 167 написано.

Тестер в руки, и проверять... а может и сетка забилась, а может на пустом баке поездил, он перегрелся, ну и навернулся... ты прислушайся, он гудит когда включаешь зажигание (не заводить) а точно не качает?

dvdspb

New member
У меня такая же хрень вчера была. Переставил реле от сигнала на бензонасос и все заработало. Только он ни хрена не жужжит почему-то))) Реле находиться в самом нижнем правом углу, над 22 -м предохранителем. У меня по крайней мере так. ADZ. Если не поможет, то попробуй от аккамумулятора на прямую к нему провода подвести(к бензонасосу), проверишь его... Только плюс с минусом надо не перепутать))) (делал не сам)

znahar2008

New member
Только вот вопрос. Почему он не жужжит? Хотя работает. Может он умирает?

Сверху