Бензонасос

Если бензонасос выходит из строя,он же совсем перестаёт жужжать и машина совсем не заводится?или он может на половину как то выйти из строя?машина заводится и через 2 секунды глохнет,как будто бензин закончился(

Может быть по всякому. Может даже нагреваться и перестать качать. +1. опиши ситуацию, в которую попал, мы постараемся тебе помочь.

давайте я опишу. Еду в жаркую погоду с дачи, путь не близкий километров 80. Подъезжаю к городу, резкий рывок со светофора, газ в пол, резко на вторую машина теряет обороты и глохнет... В течении минут 20 не заводится. если повернуть ключ и подождать пару щелчков реле, то заводится и сразу глохнет. потом машинка завелась толи от уговоров моей девушки толи от удара по крышке бензонасоса... бензонасос умирает?

на почти пустом баке катался? а диагностируется просто. сажаешь друга(либо девушку) за руль, сам снимаешь шланг подачи, друг(девушка)крутят стартером, ты смотришь на струю. по идее, если насос помирает, то при нескольких прокрутках стартера струи не должно быть или будет, но разок и слабая.

Moralik

New member
проверил струя слабая, видать пиздец насосу... Хотел недавно снять почистить его, дык не смог открутить пластиковую крышку сверху, как только не пробывал никак (( ну раз уж насос менять дык расковыряю )

WRX-77

New member
Зубильцем её....по кругу.))) Открутится... (Большой отвёрткой можно...молоточком по ней потюкать...)

trainex.ru

New member
отверточкой ее поотжимай от бака- отойдет, открутишь. ломать ее нет смысла, в комплекте с эбн она не идет

Я как-то снимал, разбирал и чистил...фуф.....в 2 ночи. Машинка меня отблагодарила бодрым разгоном и чётким реагированием на педаль газа. Единственное но... зае*ался насос на место ставить, а так всё по фото отчёту.

у меня совсем недавно такая история , Ж.Д переезд переехал начал разгоняться , выжал сцепление для переключения на 3 передачу а машина орёт как будто педаль в пол выжал, сзади чёрный дым ,ничего не видно ... поставил новый насос , машину не узнать .... правда у меня турбо дизель ))

Dasha Yukhnina

New member
я сначала думал рейка заклинила , слава богу что недалеко от дома , машину сволок на буксире , решил проверить насос , он мертвый .. только это определил не я , а парень который в этих делах мастер ...

Web Crawler

New member
когда газу много даёшь у меня дым чёрный с глушителя летел и машину больше 130 не разогнать было ... я думал что из за турбины , оказалась насос .... и на горячую плохо заводилась ...

Сверху