AshShor
New member
Блин, так обидно за свой характер стремный Вчера поругался с девушкой, сидела на заднем сидении, я вскипел и ладошками ударил по крыше. Вроде не сильно, но в салоне хлопок хороший был, девушку напугал. Потом заметил, что вмятинки образовались. Не большие, глубиной наверное в 0.5мм, но если подойти к машине на солнце, то видно со стороны двери. Еще и ЛКП потрескалось на канавке Если бы не потрескалось, то можно было присосками вытянуть, а так теперь придется вытягивать в ручную и красить частично то место. Характер такой, девушку ударить не могу, вообще женский пол не могу я трогать, а ярость куда-то девать надо, кругом машины чужие.Вообщем, дурак я Любите свои машины, а мне придется заглаживать свою вину перед машинкой
Езжу, постоянно думаю о поступке, что вот так накосячил, обидно перед машиной стало, ни в чем же не виновата... Из таких жоп доставала, постоянно помогает, проезжала там, где другие сцали ехать.... Эх... Дурак...
Езжу, постоянно думаю о поступке, что вот так накосячил, обидно перед машиной стало, ни в чем же не виновата... Из таких жоп доставала, постоянно помогает, проезжала там, где другие сцали ехать.... Эх... Дурак...