Блин, так обидно за свой характер стремный :( Вчера поругался с девушкой, сидела на заднем сидении, я вскипел и ладошками ударил по крыше. Вроде не

AshShor

New member
Блин, так обидно за свой характер стремный :( Вчера поругался с девушкой, сидела на заднем сидении, я вскипел и ладошками ударил по крыше. Вроде не сильно, но в салоне хлопок хороший был, девушку напугал. Потом заметил, что вмятинки образовались. Не большие, глубиной наверное в 0.5мм, но если подойти к машине на солнце, то видно со стороны двери. Еще и ЛКП потрескалось на канавке :( Если бы не потрескалось, то можно было присосками вытянуть, а так теперь придется вытягивать в ручную и красить частично то место. Характер такой, девушку ударить не могу, вообще женский пол не могу я трогать, а ярость куда-то девать надо, кругом машины чужие.Вообщем, дурак я :( Любите свои машины, а мне придется заглаживать свою вину перед машинкой :(

Езжу, постоянно думаю о поступке, что вот так накосячил, обидно перед машиной стало, ни в чем же не виновата... Из таких жоп доставала, постоянно помогает, проезжала там, где другие сцали ехать.... Эх... Дурак...

statsky

New member
в следующий раз себя ударю, но машину больше не трону. После этого еще больше стал любить ее

я недавно бампер об бортик поцарапал. тож обидно было пару дней, а потом забил. это всего лишь коцки. я свою машину буду любить и с поцарапанным бампером) так же и ты) забей.

SEmechka

New member
Бампер у меня тоже покоцан снизу, "низЭнько" летел.... Это пластмасса, насрать... А за крышу обидно :(

technoid15

New member
это лечится. Вот отдаешь лавэшки за покраску и в следующий раз уже максимум ногой по резине ударишь)

PaulGor

New member
понимаешь Ильюх) Мне плевать на деньги) Это бумажки) Жалко, что теперь краска уже будет не родная) Да и вмятинку выпрямлять надо. Я бы 20ку бы отдал, если было такое волшебство, чтобы все вернулось в прежнее состояние) А так да... Даже по колесу уже не ударю...

tamdi

New member
....пей успокоительное, я раньше такой же был, жизнь научила сдерживать эмоции)

annoftows

New member
Как ты мог?))) Ударить машину)) не мужик!)) Тряпка))) а если серьезно,если часто девушка выносит мозг ;то меняй девушку))) каждые 15 тыс по регламенту))

Сейчас бойся что это подруга прочитает,она тебя кинет,ещё пару выкидонов и таких постов ты ей не нужен будешь

с работы дед рассказывал, что когда пришел домой, а его жена ебыря привела, ну дед на кухню пошел, взял нож и херась себе палец отрезал, вот так снял все эмоции и никого не убил, а так бы еще один срок пришлось мотать. так что вози с собой нож да реж пальцы=) мне одноклассник вмятину сделал ( сигнализацию тестили ) машине и недели не было, сначала парился чо новая жалко, а сейчас пофиг. машина должна на тебя работать, а не ты на машину

Rick Lama

New member
вот так всегда- сначала что-нибудь испортить, потом исправлять. думать надо изначально, что делаешь.

Netsah

New member
один раз тоже с супругой поругался и в сердцах шлепнул ладонью по панели и то ли кольцом, то ли чем попал по дисплею магнитолы. Хотя шлепнул вроде выше. Суть в том, что на дисплее след мне теперь постоянно напоминает о том, что нужно держать себя в руках в любой ситуации!

Сверху