Братцы всем !Хотел узнать вашего мнения Если прошить 3.0литра 224л.с бкс на 300л.с,,надоли прошивать акпп,как будет с ресурсом агрегатов,как будет по

vll

New member
Братцы всем доброго времени!!Хотел узнать вашего мнения Если прошить 3.0литра 224л.с бкс на 300л.с,,надоли прошивать акпп,как будет с ресурсом агрегатов,как будет по расходу солярки,сколько стоит эта услуга?

puponets

New member
Бкс это первый тур? Там же опционально ставят мотор v8 и w12 с огромным моментом, вот и думайте)

не, я понял, я к тому, что если на больших моторах такая же коробка, то она легко выдержит эту прибавку в мощности)

Прошил свой, тоже БКС, ЕГР не удалял просто заглушил. Заслонки не трогал. Машина только радует, 50ткм уже проехал, все хорошо, пробег 300+

Иван можно подробнее как машина себя ведёт, как по расходу,что по цене вышло, наверное машина стала просто огонь?

машина ехать стала намного увереннее, за прошивку отдал 15тр. Расход в целом не изменился. По ощущению машине стало легче. По поводу ресурса это не от прошивки зависит а от манеры езды и обслуживания.

Sabir Ryazantsev

New member
Блять тут с родной то прошивкой боишься как бы что не отъебнуло с такими ценами на запчасти, а ты поэкспериментировать хочешь. Что Тур хуёво едет? Что- то не верю я в это. Или ты думаешь секунда всё решит? Ну купишь другую машину в итоге, жигули. Прикинь такой маленький, а уже жигули... Отъебнёт не только коробка, но и раздатка и передний редуктор и вся ходовка. Пусть не мгновенно, но владение такой машиной тебя сильно удивит.

Dest-r-oyeR

New member
слушай уважаемый,нет если денег на обслуживание этой машины, НА ХУЯ ОНА ТЕБЕ НУЖНА,для понтов, девочек возить

freek

New member
если б небыло денег, я бы 13 лет на ней не ездил. А на хуя она мне нужна никого ебать не должно. Ну а долбоёбу объяснять что он долбоёб видимо бесполезно, потому что он долбоёб. Хочешь мощную машину на 500 сил, купи её, Туарег таковой не является. Она блять сломается.

Judginie

New member
НА МОЙ ВЗГЛАД ПРОШИВКА ПРОСТО НЕОБХОДИМА ДЛЯ ТУРИКА 3.0. Он ехать начинает ! А не делает вид, что едет ))).

Шей спокойно ничего не отрыгнет коробку не трогай лучше не станет
У самого прошит на 300 егр заглушен вихревые удалены вместо сажи и ката стоит прямая труба но лучше не убирать хотя-бы кат

goodkat

New member
Фронтальник ставьте и на stage2, вот тогда ещё интересней едет!

Vita

New member
Двигатель 224 л.с. дизель 3 литр. Перепрошит с удалением егр +20% мощьности. Расход упал на литр-полтора. Да и целом машинка быстрее на педаль реагирует.проехал тыс 100, все нормально......

Сверху