был в германии? Заправил полный бак 98 бензином, обнулил расход и километраж, 90% автобан, расход был 6.5 при 120 + климат, приехал домой и вот

всем привет! был в германии? Заправил полный бак 98 бензином, обнулил расход и километраж, 90% автобан, расход был 6.5 при 120 + климат, приехал домой и вот картина, как счиатете не плохо для 2.0 fsi акпп? еще пишет что на 120 километров осталось

CkJy2vqAKFA.jpg

proktornoob

New member
да, едет совсем по-другому, качество бензина конечно отличается, ну и цена тоже))

Максик

New member
с мокрыми глазами отдавал 90 евро за полный бак, но понял, оно того стоит, еще бы отдал)

я еще не разу не видел чтобы он так ехал, тут на низах тяга появилась, но осталось этого счастья на 120км, и то, по городу где-то на 70

Sheridog

New member
а прикинь если они и должны так ехать? А у нас го@но в баки льют... Я бы в следующий раз канистр набрал, хоть на чуть-чуть счастье продлить

Kora25`

New member
и нам привези мне дизеля на 100 евро пожалуйста! Как раз в заначке купюрка валяется

diktor

New member
дизель там дешевле бенза, вроде 1.25 за литр, друг со мной ездил, на Ауди 2.5 тди, сказал что машина просто взлетает, я бы хоть цистерну привез, но некуда деть

Сверху