Ценик на БЕНЗИН

Думаю тема актуальная. Всем известно что в марте выборы. Само собой у руля будет Путин. Мне тут знакомые сообщили что бензин после выборов, перевалит за 30р. - 1 литр. Думаю скидывать нафиг 1.8 АБС и хочу взять ПОЛО какой нибудь. Так вот у кого нибудь может быть был опыт вождения данного аппарата. А то в группе о поло никто не отвечает.

dimazan

New member
если так париться из-за рубля за литр проще на метро ездить.

Domias

New member
12 литров на сотню мой расход вот и парюсь. а машина каждый день нужна.

PNikolai

New member
администрации не позавидуешь доведут до точки и народ встанет приценденты были от повторения ни кто не удержит

прям как в анекдоте... заподозрил жену в измене, начал следить за ней, во время слежки увидил ее с любовником и спрятался за свою машину и увидел что тормозные диски ржавые и сильно изношены.... подскажите какой фирмы купить диски.... :)

Mr-aristotel

New member
щас то уже 28,50 95 как так то(( Наших преподователей застовляют идти голосовать за путина, студентов застовляют идти на митинг типо все за единую россию)))) А по теме если поло последняя седан то я бы взял себе опарат такой только на автомате и белый))))

proktornoob

New member
Владимир Анохин Не я хочу 99-2001 г.р. Потому как приглянулся мне и по цене не так дорого и сборка еще Немецкая. А новые поло не очень хорошо в калуге собираются.

koroleva

New member
Раньше перед выборами хоть цены на бензин скидывали, а теперь вообще обнаглели. По теме: не все малолитражки экономичные, некоторые тянут за счет высоких оборотов и расход к 10 а то и больше.

Wars

New member
Константин Балашев Про это я знаю. А так для справки много форумов почитал. Самый экономичный это ПРИУС на втором месте ЭКХО и на третьем ЯРИС . Все японцы. Дорогие сволочи. Приус так это вообще батарека и случись что с этим агрегатом то только на СТО в Японию.

Polosatoff

New member
Была у меня ОКА мне 25 литров хватало на работу отъездить неделю 60-80 км каждый день и на выходных в лес и по делам сгонятью Тапка при этом всегда в полу. Но табуретка жесть какая. Вот и хочется что нибудь маложрущее и покомфортнее.

Olya Sklyarova

New member
а у меня и щас есть и избавляться от неё не собираюсь. выручала не раз.... и расход...... радует. надо только резину обновить..

ДА уж вот что делает цены на бензин продаём своих друзей))) А по хорошему купить какую нибуть немецкую машину и только на дизилёчке)) Вот мне бы ща дизель самое то у меня брат каждый день сливает по 300 литров так бы мне сливал(

Nasya

New member
Владимир Анохин Дизель солярке рознь. Друган халявного топлива залил и все. Встала машина.

Rendel

New member
ага и замёрзнешь в дизеле нахрен пока его нагреешь... и на чих-бабахах разоришся.

Сверху