Чем вам нравятся автомобили марки Volkswagen

svaserg

New member
В этой теме прошу отписывать плюсы и минусы конкретных моделей по сравнению с автомобилями других марок.

минус моего рокко-это блин долбаный стартер наверное и всех фольцов стареньких, особенно на афтамате

Lexikon

New member
scirocco это кайф... все клево вот знаю что задние арки подгнивают под пластиком... но если следить за етим то все в норме... помогите.. нужен лоб на scirocco..

YouSeo

New member
у меня тоже проблемы со стартером - долбаный бендикс... Большой минус всех стареньких машинок - гнилая проводка, особенно в моторном отсеке. Ну и кузов зачастую... А вообще, судить о минусах и плюсах автомобилей различных марок и моделей довольно сложно, тем более - и + можно искать в устройстве как относительно удобства эксплуатации авто, так и относителено удобства обслуживания. - в обслуживании может быть + в эксплуатации и наоборот

Sheridog

New member
я хочу сказать одно еси сироку делать самому, а не давать всяким бабаям , которые делают одно паралельно ломая другое- то она ещё долго служить буит

AnjutA

New member
чесно сказать, фольцы никогда не нравились ничем, но от сироки сцука тащщюсь))))) аццкий таз)

YanaI

New member
еслебивсе в етом мирд все било надежно как волксваген. АДОЛФ ГИТЛЕР 41 год волксваген трупер 181 ваеная тачка на базе жука

gigitexx

New member
Группа снова работает, прошу прощения за временное отсутствие((( Кстати, мою Рокку разбили враги, но группу попытаюсь содержать в рабочем состоянии

Сверху