Черный дым и потеря мощности....Помогите пожалуйста люди добрые

Началось все 3и недели назад..Ехал ехал и заглох...Стояла неделю, не заводится ни в какую...Утащил к электрику, он половину проводки поменял, завелась...Прошел час и не заводится опять, пропала искра...Благо была катушка новая, поставили...завелась.....Теперь заводится с пол тычка...но работает плохо, очень плохо...Завожу, держит 2000, работает 1 мин. потом резко поднимает до 3000 и чих пых, чих пых (через моник) и глохнет.Снял фишку с лямбы(4х контактная с подогревом), завожу, держит ровно 2000 и не глохнет,дым черный с копотью валит... Ставлю фишку и опять чих пых...Лямба новая стоит Бош за 1900, со старой было тоже самое....

simonlexx

New member
может в топливе говёном дело;)дым то чёрный явно не из за зажигания валит

Какая капиталка на х....Капиталил 2 месяца назад и блок точил и вал....Перелив оч сильный идет......Потому как когда пережимаю топливный шланг происходит тоже самое что и с лямбой...Поднимает до 3000т и глохнет..

Lera23

New member
на монике топливо форсунка дозирует,наглядно мона оценить,и разобрать мона:)

bob85

New member
1.8 полюбому больше лить будет:)надо смотреть управление,там исполнитель чёрный такой маторчик стоит что обороты регулирует,датчик на самой форсунке,все выкумники подсосы воздуха смотреть:)

Если бы были подсосы, чёрного дыма точно не было бы, как и 3000 оборотов. Фазы грм проверял?регулятор давления?РХХ, ДПДЗ, в общем весь впрыск по пунктам.

gunit

New member
ГРМ норм, смотрел.....Подсоса воздуха нет....Регулятор , РХХ , ДПДЗ, смотрел визуально, т.к. не знаю как их проверить....Заебала меня машина, проклятая какая то

Алексей Захаров дал умную книжку, ну я сегодня умно и оч внимательно читал.....Короче хуйня ежик которая, на нее идет толстый провод, я померял сопротивление там, в норме, потом начал мереть напряжение на нее, ну там чет показало, совсем мало, а должно быть 12в......Взял самый главный разъем (который к монику идет ) перевернул на х , и вуаля....Машина четко работает.....800 оборотов, электрики сцуки напутали, а я ебусь неделю.....Правда тяга не очень....ща пойду свечи посмотрю, зажигание еще раз проверю...

не залиты, даже нагара нет....Зажигание поздней поставил,а то через чур раннее было...теперь норм...Вот только расход вроде больше чем был.....У меня джот китайский, 70 показывает, может из за этого???Кто подскажет

Сверху