чё за херня.....?????????

Jackdaw

New member
Слетел ремень генератора и выдовило всё масло с гидрача..... (двигатель ABU 1.6) Что это может быть?

Serl

New member
У меня точно так же было и движка такая же. Походу так и должно быть ))

WaLW

New member
а я то думал у тебя 2.0 или 1.9 трубодизель, ну на край 1.8, а у тебя то 1.6...

Patra

New member
Движка такая же. Слетал ремень, но масло не выдавливало)

75 осликов. Не едет, а летит... но только при условии, что всё настроено граматно и крутить тыщщщ до 5ти. Максималка на 65 резине 165, на 70 - 170 км/ч.

MiddleSky2

New member
На ABD после 120 расход где-то 8 становиться... на 1.6 должен быть ну мах 10... лямда то жива?

bogdan_2005

New member
нормальная движка ABU,но хотелось бы конечно помощнее....но сейчас дело не об этом..... короче сегодня загнал на яму,посмотреть чётам за хрень и ох.....ел,штифт открутился,как такое может быть вообще.? И продоётся ли он отдельно от гидравлического насоса,или надо покупать насос целиком????

Ni5ka

New member
Евгений Фёдоров ты все-таки проверь лямбду... вот таблица расхода http://www.vw-club.ru/vw/models/golf_3/

dark_dra4g0n

New member
Что-то я не увидел в этой таблице расход при 150-170 км/ч ;) Плюс таблица относится к новым двигателям, а не 17-18 летним. Так же расход указан при езде в стиле БАБУШКИ, едущей в воскресенье в церковь ))))))) VR6 синхро вообще порадовал, 14,5 л. ХА-ХА-ХА , там в реале за двадцатку переваливает))))

Сверху