Чёт никак мой Полик не хочет поддавать лёгкому улучшайзингу. Купил пару пружин от сцепы классики, хотел примостырить, чтоб багажник открывался - одна

Чёт никак мой Полик не хочет поддавать лёгкому улучшайзингу. Купил пару пружин от сцепы классики, хотел примостырить, чтоб багажник открывался - одна растянулась, у второй вообще виток отогнулся. Хотел вытащить прикуриватель и сделать подсветку - съёмник из ножниц сломался (лопнули, когда гнул), защёлки отогнуть не смог. Бяда ваще.

Avance

New member
Ну с ножницами да, но с пружинами? Чё эт за пружина, которая при малейшем усилии растягивается?

Edige

New member
я себе ставил ничего не растягивалось, когда крышку багажниуа проклеил в 2 слоя виброй, то их снял, и они были такими как в первоначальном состоянии

proktornoob

New member
Ну если вы начинающий самоделкин, то простительно! Все так начинали :)

tRANcIr

New member
Пробовал, не могу защёлки нажать. Ток не скрепкой, а зажимом. Пытался враспор что-нибудь запихать - не нажимаются. Буду тепла ждать, а то сломаю. Там, говорят, итак усилие приличное нужно.

julymin

New member
Сейчас взял зажим побольше и воспользовался как в твоей ссылке. В результате у меня теперь есть подсветка в нише! :)

Сверху