Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что можно сделать что бы уменьшить РАСХОД топлива ?
первые месяцы когда я сел за рурь у меня расход был 7 литров, ездил медлено и аккуратно. сейчас около 11л так как машинка слабая то приходится постояно топить педаль в пол, выжимать все что можно... нужно сменить стиль вождения. да и можно еще сменить DnB на более спокойную музыку
Элементарно,начиная с давления в шинах,уменьшения потребления эл.энергии,состояние тормозов и сцепы,исправности датчиков,свечей и не крутить в костмас естественно
только серьезно это не воспринимайте))) долго смеялся с друзьями: http://www.tv-club.ru/catalog/translate/511/Sberegate.. я ради такой штуки себе второй прикуриватель вмонтировать собираюсь)))
универсальная лямда в районе тыщи стоит,а вообще подключаешь тестер и смотришь,с нажатием на газ показания должны моментально меняться,минимальное значение напряжения – 0.04 – 0.2 В, максимальное значение напряжения – 0.8 – 1.0 В, длительность фронта – не более 150 mc. Выход параметров за эти значения говорит о неисправности лямбда-зонда. Среднее значение напряжение должно быть приблизительно 0.45 В. Отклонение от этого значения говорит о неправильной регулировке СО или о подсосе воздуха или о засоренности форсунок и т.д.