Что можно сделать с ADD(Мексика)

Вань и ты тут))) Компрессия ровная, Про бюджет не надо) Скажите что точно нужно делать. Менять ли голову, ну и все остальное соответственно по необходимости. Я смотрел вроде взаимозаменяемые со второго гольфа KR, но вчера почитал в вашей же группе что прокладка как от 2х литрового ставится. Значит от 2хлитровых 3х гольфов тоже подходит? Или есть другие варианты без передлки движка? Да про 20-30 лошадей тоже интересно, может именно их и не хватает))

mayore

New member
Да, у меня тоже Г 3. настрой зажигание, поменяй масло, отрегулируй клапана, отрегулируй сцепу, почисть инжектор, поменяй свечи. поедет пободрее. а вообще, Павел правильно сказал про то, что сначала надо с бюджетом определится.

beargamouse

New member
нет не надо)) и не важно почему) мне просто интересно что можно сделать А с этим все ясно и так) Из этого не впорядке тока клапана по ходу и свечи вроде старые

ну вот, настрой клапана, поменяй свечи и будет тебе счастье. кстати, у нас в районе сразу 3 места есть, где их можно приобрести подешевле. если надо, в личку напиши перечислю.

первое - это установка января либо абита, второе установка и пиление головы 16кл, далее впуск выпуск + настройка, думаю поршневую трогать не придется

Olya Sklyarova

New member
ух тыж епта..)))) хахаха бегу) еслиб я во всем разбирался я бы тут и не спрашивал логично?)

vinic

New member
Я без злости и сарказма тебе посоветовал, во-первых информации по тюнингу очень много например на golf2-club , vwts и прочих братских ресурсах, во-вторых практика имеет большое значение в этом вопросе Почитай инфу, поковыряй двигатель, когда появится конкретика тогда и спрашивай, а то ты хочешь чтобы тебе написали пошаговую инструкцию по тюнингу двигателя

тюнинг начинается с тормозов, диски по кругу, это как бы и так понтяно далее перед 280 тормоза от пассата б3 9А 4*100 если хочется оставить рычаги GTI чтобы стаб толстый поставить можно было кпп приедтся менять минимум на 020 поршневая...хмм надо ифну на г2клубе искать по этому мотору, кто нить да задавался этим вопросам...смотреть ход поршня,разверы и т.д. установка 16кл головы предполагает собой изменения впрыска на ,как уже сказали, Абит,Корвет,Январь... в поршнях как минимум надо будет делать проточки под клапана...минимум. прироста можно добиться установкой другой системы зажигания и отдать на переточку распредвал ...в Питере и Москве есть такие, в Москве это ОКБ Динамика...в Питере г-н Пикоткин этим раньше занимался, сейчас не знаю...придется правда искать усиленные пружинки и тарелки клапанов... короче чем лечить этого, проще завести нового©

Сверху