Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вань и ты тут))) Компрессия ровная, Про бюджет не надо) Скажите что точно нужно делать. Менять ли голову, ну и все остальное соответственно по необходимости. Я смотрел вроде взаимозаменяемые со второго гольфа KR, но вчера почитал в вашей же группе что прокладка как от 2х литрового ставится. Значит от 2хлитровых 3х гольфов тоже подходит? Или есть другие варианты без передлки движка? Да про 20-30 лошадей тоже интересно, может именно их и не хватает))
Да, у меня тоже Г 3. настрой зажигание, поменяй масло, отрегулируй клапана, отрегулируй сцепу, почисть инжектор, поменяй свечи. поедет пободрее. а вообще, Павел правильно сказал про то, что сначала надо с бюджетом определится.
нет не надо)) и не важно почему) мне просто интересно что можно сделать А с этим все ясно и так) Из этого не впорядке тока клапана по ходу и свечи вроде старые
ну вот, настрой клапана, поменяй свечи и будет тебе счастье. кстати, у нас в районе сразу 3 места есть, где их можно приобрести подешевле. если надо, в личку напиши перечислю.
Я без злости и сарказма тебе посоветовал, во-первых информации по тюнингу очень много например на golf2-club , vwts и прочих братских ресурсах, во-вторых практика имеет большое значение в этом вопросе Почитай инфу, поковыряй двигатель, когда появится конкретика тогда и спрашивай, а то ты хочешь чтобы тебе написали пошаговую инструкцию по тюнингу двигателя