Что НЕ понравилось в Scirocco?

Psoer

New member
Конечно автомобиль просто супер, но как всегда есть но... Очень неудобная посадка/высадка так как длинную дверь не всегда откроешь полностью на стоянках, и сиденья находятся далековато, в общем приходиться чуток поднатужиться))

kidnder

New member
Не понравилось то что нет картера защиты,скрипучий пластик ...

WRX-77

New member
Защиту поставила у дилера от Гольфа (они идентичны), коробка DSG просто идеальна, а вот про двери полностью согласна...

Forever666

New member
насчет защиты: некоторые диллеры вообще отказываются от защиты.ведь конструкторы спроектировали так машины, чтобы при лобовом столкновении двигатель уходил вниз, а так - двигатель в салон, руль в грудь и хана.дело каждого,ведь для защиты даже штатных креплений нет

Mr-aristotel

New member
дадада. еще есть касяк...очень мягкий кузов и при неровностях он начинает гулять и скрипит пластмасса в салоне............

MiddleSky2

New member
Интересненьko ) Автoрy зaчет ) А я нa выxoдные съездилa бы в Питер, мaшинy в прokaт бyдy тaм брaть y http://tinyurl.com/34tgsdc , гoвoрят xoрoшaя фирмa и сaйт неплoxoй. Фoтkи oбязaтельнo y себя с пoездkи вылoжy )

heauiaje

New member
еще у меня на 1.4 т на 15ти тысячах сломался датчик ограничения надува турбины...

wMaster_2

New member
у меня все отлично, при выборе авто, диллер сразу предупредил о новых параметрах при парковке из-за двери) коробка норм) сказали если движка будет мало, то можно сделать чип-тюнинг-повышает мощность на 50сил пака хватает. вообщем всем довольна, не жалею о выборе. не подумайте, что лох) машин было много разных хороших-побольше думаю, чем у вас))))

awm

New member
Какой реальный расход на 1.4 и 2-х литровом???За ранее спасибо....

Vitua

New member
А у каког именно дилера есть такое предложение по чип-тюнингу?

Alakan

New member
на 2 литра расход под 10-11 по городу, если топить. на трассе 7-8. и да. пластик поскрипывает, но бывшая volvo s40 скрипела больше

Vincie

New member
два дня стояла на стоянке,..еду- климат, как бы работает ,а на самом деле не работает,индикаторы горят,а сам вентилятор(или что там воздух гонит в салон)не работает.думал предохранитель сгорел,проверил,все в норме,записался на сервис к официалам,вечером еду с работы остановился около магазина,машину не выключал,возвращаюсь печка работает)))ее-бейба(говорю сам себе),позвонил другу диагносту,он говорит,что вполне возможно что электроника глюканула,такое бывает как у любого сложного агрегата(сырость).прошло много дней,все работает))и меня это радует,весна ведь,хорошо.

Invizibl

New member
а полка действительно гремит.....там по по бокам есть 2 резинки уплотнительные,у них есть люфт(...)которые не дает ее(полке)точно лечь в пластиковые направляющие,когда сам поправляешь при открывании багажника,вроде все гуд,а как забываешь,все ....треЩетка включается(((прокол господа португальцы))

koroleva

New member
чипуют на любом оф дилире,стоит это примерно 30 т .рублей...хотя зачем чиповать??он и так едет быстро,даже очень быстро))

XD2

New member
ЧТО ВЫ БРЕДЕТЕ.. НИКАКАЯ ПОЛКА НЕ ГРЕМИТ И ПЛАСТИК НЕ ТРЕЩИТ, ОФИГЕННАЯ МАШИНА.

softy

New member
что вы говорите?машина хорошая...что не нравится что это все ткаи хетч а не купе....задница не очень.(

Сверху