Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно автомобиль просто супер, но как всегда есть но... Очень неудобная посадка/высадка так как длинную дверь не всегда откроешь полностью на стоянках, и сиденья находятся далековато, в общем приходиться чуток поднатужиться))
насчет защиты: некоторые диллеры вообще отказываются от защиты.ведь конструкторы спроектировали так машины, чтобы при лобовом столкновении двигатель уходил вниз, а так - двигатель в салон, руль в грудь и хана.дело каждого,ведь для защиты даже штатных креплений нет
Интересненьko ) Автoрy зaчет ) А я нa выxoдные съездилa бы в Питер, мaшинy в прokaт бyдy тaм брaть y http://tinyurl.com/34tgsdc , гoвoрят xoрoшaя фирмa и сaйт неплoxoй. Фoтkи oбязaтельнo y себя с пoездkи вылoжy )
у меня все отлично, при выборе авто, диллер сразу предупредил о новых параметрах при парковке из-за двери) коробка норм) сказали если движка будет мало, то можно сделать чип-тюнинг-повышает мощность на 50сил пака хватает. вообщем всем довольна, не жалею о выборе. не подумайте, что лох) машин было много разных хороших-побольше думаю, чем у вас))))
два дня стояла на стоянке,..еду- климат, как бы работает ,а на самом деле не работает,индикаторы горят,а сам вентилятор(или что там воздух гонит в салон)не работает.думал предохранитель сгорел,проверил,все в норме,записался на сервис к официалам,вечером еду с работы остановился около магазина,машину не выключал,возвращаюсь печка работает)))ее-бейба(говорю сам себе),позвонил другу диагносту,он говорит,что вполне возможно что электроника глюканула,такое бывает как у любого сложного агрегата(сырость).прошло много дней,все работает))и меня это радует,весна ведь,хорошо.
а полка действительно гремит.....там по по бокам есть 2 резинки уплотнительные,у них есть люфт(...)которые не дает ее(полке)точно лечь в пластиковые направляющие,когда сам поправляешь при открывании багажника,вроде все гуд,а как забываешь,все ....треЩетка включается(((прокол господа португальцы))