Что подходит от ТАЗиков

Leadtek

New member
Многие VAGовские детали или сняты с производства, или стоят неоправданно дорого, поэтому иногда приходится приспосабливать запчасти от других машин...

Realtest

New member
Уплотнитель дверей подходит восьмерочный (профиль абсолютно одинаковый, только нет дополнительной полоски, закрывающей обивку над дверью. Брал немецкий Herzog, что-то в р-не 200р в обычном автомагазине).

NewAge

New member
Подскажите, плиз, от какого таза подойдут шайбы регулировочные для чашек толкателей клапанов?

у меня локера передние, не закрывают край крыла, поползла ржавчина, думаю может от ваза что подходит? А задних вобще нет, кто ставил неродные?

ruSun

New member
Посмотри на EXIST.RU там выбрав резинку родную можно посмотреть совместимость с другими авто, тока не тазами. У меня тоже люк весной тек как сволочь, но я пока не занимался. Вобще если резинка не сгнила, то её снять и почистить достаточно.

starsolaris

New member
Тема локеров не раскрыта) *у меня локера передние, не закрывают край крыла, поползла ржавчина, думаю может от ваза что подходит? А задних вобще нет, кто ставил неродные?

а у мня радиатор от оки стоит))) работает замечательно вот нужно стартер. говорят от 9ки подойдет. так ли это?

Pavelspon

New member
Гога Зябко 5 окт 2010 в 0:13 никто не в курсе. я слышал что от вазовской восьмёрки подходят тросики на спидометр подходит от Ваз 2121 Нива.

Ig0rGV

New member
продаются стартера так же на з-и болта открытые стоят новые 4000 рублей ... втулки не забудь поменять медно графитовые на задней крышки подходить от пассата 3 передняя на блоке от ваз 06 ....

орда

New member
Михаил Q4Runner Кирпиченков 29 авг 2008 в 1:22 Подскажите, плиз, от какого таза подойдут шайбы регулировочные для чашек толкателей клапанов? ну такое тьо ненадо ставить))) ненадо преаращать в тазик немца

to Тарас .lll.lDeamon_N2O.lll.l®© Казка отрегулировал восьмёрочными шайбами, от родных ничем не отличаются. всё работает отлично. жаль нельзя гидрокомпенсаторы поставить...

Сверху