Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уплотнитель дверей подходит восьмерочный (профиль абсолютно одинаковый, только нет дополнительной полоски, закрывающей обивку над дверью. Брал немецкий Herzog, что-то в р-не 200р в обычном автомагазине).
Посмотри на EXIST.RU там выбрав резинку родную можно посмотреть совместимость с другими авто, тока не тазами. У меня тоже люк весной тек как сволочь, но я пока не занимался. Вобще если резинка не сгнила, то её снять и почистить достаточно.
Тема локеров не раскрыта) *у меня локера передние, не закрывают край крыла, поползла ржавчина, думаю может от ваза что подходит? А задних вобще нет, кто ставил неродные?
продаются стартера так же на з-и болта открытые стоят новые 4000 рублей ... втулки не забудь поменять медно графитовые на задней крышки подходить от пассата 3 передняя на блоке от ваз 06 ....
Михаил Q4Runner Кирпиченков 29 авг 2008 в 1:22 Подскажите, плиз, от какого таза подойдут шайбы регулировочные для чашек толкателей клапанов? ну такое тьо ненадо ставить))) ненадо преаращать в тазик немца