Что придумать с фланцем полуоси, помогите.

Заколебался менять сальники вала от коробки (коробка 020) , оказалась выработка на фланце(небольшая конавка), сальник идет вн.диаметром по маркировке 50мм , соответственно внешн. диаметр фланеца меньше чем 50 мм из за выработавшейся конавки, и неплотно прилегает сальник............есть выход????? 1. Как вариант напыление металла на фланец????

как вариант на новом сальнике поджать пружинку на несколько витков,и недопрессовать его на пару мм.есть вариант запрессовать обратной стороной....

KiRover

New member
у меня токая же проблема на колене была,я недобивал сальник чуть чуть

Martyr

New member
либо недобивай сальник, либо замени фланец, рублей 300 на разборе, а вобще то странно0у меня примерно такая же проточка+еще подшипники дифера разбиты, заменил сальник течь перестало, у тебя случайно люфта в подшипнике нет? если есть и сильный то замена сальника не твой вариант.

AKart

New member
Люфта нет но вот как раз получается кромка сальника и попадала на равок на фланце, а на разборке ещё хуже все , да и никто не хочет отдельно от каробки продавать. Отдал ребятам которые сваркой наварят небольшой слой по конавке , а потом сточат до нужного диаметра. Посмотрим что получиться......

Сверху