Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда отпускаю педаль тормоза,толи свист толи пик какой-то, такой звук даже когда стою на месте и отпускаю педаль тормоза на каждом нажатии такое появилось пару дней назад
проблема, машина постояла 3 недели на улице без движения... заклинило заднее колесо, стояла на ручнике... вопрос: трос ручника закис, или колодки? с чего начать? понимаю,что барабан даже не снять...машина по асфальту прет юзом задним левым колесом...жду совета, всем спсб...
сними колесо, открути барабан, попытайся разжать колодки( если смотреть в верхнее левое отверстие- там язычок должен быть- отверткой вверх его отжми. ) либо пытайся , ввинтив болт в барабан киянкой бить по одной и другой его стороне- должен раскачаться и отойти.
сними колесо, выкрути гайку, накинь колесо обратно и снимай барабан с колесом) мне помогло, но будь аккуратен, смотри чтобы барабан с коллодкой не снимался, а то погнёшь ещё)
Рома Вологдин, это пружинки в барабане скрипят. Бери ремкомплект и меняй P.S: у тебя это появилось пару дней назад, а у меня уже как больше года)))) всё руки не дойдут))) короче, прям щас заказываю и тоже меняю, достало)))))
У меня другая проблема задних тормозов вообще нет когда барабан снят нажимаешь на педаль колодки расхлдяться а так когда едешь совсем никак что может быть подскажите