Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нееет, просто хочу разобраться..... Такое ощущение что правое колесо не много выпирает из под крыла (относительно левого) и перед справа кажется немного выше.... Как то так... Просто думаю может предыдущий хозяин когда что нить менял в подвеске, поставил что то не то... и поэтому такая хрень
Было бы всё впорядке, не создал бы эту тему. С геометрией всё ровно, и диски одинаковые стоят... Просто если есть разница в обычных запчастях подвески от запчастей подвески из Пакета для плохих дорог, я думаю причина в этом тогда....
геометрию как проверял? на глаз или на стенде? там только клиренс разный еще клиренс будет разный если одну пружину поменять на новую а старую оставить а вот на вылет этот пакет никак не влияет - ступица то старая остается
В пакете для плохих дорог чашки на стойках приварены выше на 30 мм,пружины свиты из проволки на 1.5 мм толще штатных. Возможно в Вашем случае была проведена работа по подвеске только на одной стороне с применением з/ч сомнительного качества...