Что такое?

Ребят,на скорости около 140,если хотя бы минут 10 так ехать,начинает пищать датчик давления масла,проверял много раз,масло на нормальном уровне,что это может быть?

juraev

New member
Это не хорошо вот что тебе скажу... Меряй давление масла А то что уровень в норме это еще не показатель что с маслом все хорошо... Много причин этого может быть

Pavelspon

New member
Датчики не меняй,если и поможет мах на месяц,ищи проблему глубже

Тут причина в давлении масла в двигателе или датчик масла, еще говорят капиталить надо двигатель. Пути решения: менять датчик (их вроде 2 по 150р.) либо Масло в двигателе другой вязкости или марки. Но это только мое мнение у меня тоже пищит на 2000 оборотах.

Disco-Punk

New member
хорошо, умники, а если пищит после капиталки двигателя то что?????? еще раз капиталить или другой двигатель покупать или другую машину??????

Delivery

New member
Пищать начинает только когда 140-160,и иду на этой скорости небольшой отрезок времени,а 120-140 полет нормальный,Масло Равенол полусинтетика

Андрей Берёзкин...другую машину не надо....В твоем случае я думаю поможет замена на хорошеедоброе масло и хороший фильтр...ну и датчики поменяй за одно, они не дорогие........Ну или может твои мега супер адские механики начудили, например герметика не пожалели, а теперь он где нить в каналах сидит....А двигло какой у тя???АBD

Сверху