Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они по ходу вместо схемы укладки смотрели пособие по макраме. Зайпала эта Калуга косячить-двери на ходу не открываются(катапультироваться я че бл*дь-в окно должен?),парашют тормозной в кашпо сплели... наверное,лучше бы соляриз купил бы или рио.
Короче-отмена поездки к ОД. Братва-меняйте парашюты. Звонил на горячую линию-сказали,что гарантия на парашюты тормозные отменена из-за того,что ФМС депортировало таджичек с Калужского завода Ваг.
На пассат nms пару месяцев и вот в пути 658 км , случайно обнаружил эту кнопку, остановился покушать и задал вопрос в браузере зачем она, браузер привел сюда. До этого лет 20 на японцах, в основном Тойота . И вот новый для меня опыт с vag. Все нравилось до захода на сайт ваговских Евгений Вагонов чей))). И главное 80 процентов хохмачей. Ну если я с 4 утра еду мне тоже стоит лезть в магнуалы? Или молодой человек или девушка реально заинтересовались, а вы их сразу так отвалили. Отличная работа . По-моему ни одних владельцев авто дрочерамине называют Продолжайте в том же духе А человеку за объяснение про режимы огромное спасибо!