Что ж, 800 тысяч в максималке. #ябвзял Кто знает, когда старт продаж

Что ж, 800 тысяч в максималке. #ябвзял
Кто знает, когда старт продаж?

e0CGPQzB0Es.jpg

Patra

New member
просто я считаю.. такой кузов с 1.8 двигателем да еще и новяк, 3 года гарантии. Думаю пуля будет

Germes

New member
Ну ничо так.. по крайней мере внешне.
Видно что старались.
Если топовые комплектации кроссоверов в дальнейшем будут также стоить не дороже 800 (не в ущерб качеству) - можно будет обращать внимание на отечественный автопром)

prostotak

New member
Там ещё и подлокотник сзади и одноступенчатый подогрев заднего дивана, трёх ступенчатый передних сидений. И 1.8 обещают на выбор либо механика либо робот

Сегодня проехал тест драйв на Веста седан. Подвеска конечно помягче и покомфортнее поло. Шумка немного лучше. Но ужасно короткая подушка сидения,и ужасная педаль сцепления меня разочаровала.И сама посадка до поло не дотягивает.

mexx83

New member
Ну на внешний вид и комплектацию я бы взял, а так смотреть надо.

Пару месяцев назад брат взял весту в топе, ну оснащение хорошее, но по мелочам косяков куча! Один домкрат чего стоит

st.pater

New member
По словам обзорщиков, надеяться на мешалку с 1,8 двигателем надеяться не стоит. По крайней мере на старте продаж. И движок 1,8 старый. Со старыми болячками в виде жора масла. тормоза слабые, приборка не информативная, посадка неудобная.но лючок бензобака наконец то доработали)))

Сверху