что же лучше выбрать????

вот такая у меня ситуация: есть в кармане 160-170 т.р., собираюсь покупать автомобиль, выбор падает на указанные в опросе марки. И вот я задумался ВАЗ-примерно 05, 06 г.в., Гольф 3(венто)- 94-96 г.в., Ауди Б4 - 92-94 г.в., (понятно, что у иномарок пробеги уже космические), терзают меня сомнения по счет немецкого автопрома, кажется что из них уже выжато всё. Дык, вот что лучше приобрести???

gigitexx

New member
чем устарела то? выпускалась в те же года что и гольф3 венто 91-95 года по сути ауди более навороченная будет

ты сейчас задал вопрос из серии-какое пиво вкуснее фильтрованое или не фильтрованное.Даело вкуса.но в аудюхе панель громадная,да и вобще нет ответа на это вопрос

rez-good

New member
я в москву раньше каждые выходные на 6-ке ездил(800 км).Ещё раз повторюсь-это личные симпатии каждого к авто

dvdspb

New member
думаю тебе надо самому проехать, посидеть во всех машинах. Ауди оцинкованная, не гниет, гольф гниет, но в нем места больше, да и современнее панель кажется, ауди помягче, комфортнее. Выбирать то, к чему сердце лежит, ну и по состоянию конечно. Ваз думаю не катит совсем...

а чего тут стрематься,комплект 20ку рупей +рулевые тяги до кучи+развал,делов то делов))))))))))и так каждый год)))))))если надо ездить и нету времени и денег вкладываться в машину,то однозначно гольф.но опять же это личное дело каждого,кто то может и логан бы купил(но точно не я),кто то ушатанную беху,а кто то жигуль почти нулёвый,и каждый бы утверждал что у него идеальная тачка))))))))))на вкус и цвет товарищей нет))))0

Брут

New member
Я бы тазы исключил и рассматривал из немцев. Смотреть нужно по состоянию кузова, мотора. У меня товарищ приобрел 10-ку 2005г.в и теперь постоянно зарится на моего гольфа 95г.в, потому что запарился со своим ведром, а состояние его машины было отличное и пробег маленький. разница 10лет, а гольф реально надежней и комфортней.

Сверху