чуть прогреется и глохнет-что ж это?

Invizibl

New member
заводится нормально-чуть прогреется и падают обороты и глохнет. пытась завести-никак. пару минут подожду- заводится и начинает набирать обороты до нормы. как прогреется все нормально. вот что это может быть?? (говорят что выноваты мозги или какойто датчик)

это происходит после долгого простоя,ночь например. сейчас к примеру заводил-все норм. а утром после трех дней стоянки-хреново было.

типо того было после трех дней простоя плохо завелся поработал и заглох((( замена свечей и высоковольтных проводов мне помогла)

У меня было так: машина заводилась нормально, но пока грелась обороты медленно падали, потом вообще глохла, приходилось с газом заводить и греться... В итоге попшыкал ВДшкой на контакты ДТОЖ и лямбды. Теперь на улице -15, а греется норм...

SergeF

New member
Было вот так:заводиш, начинает прогреваться и падают абороты,а затем глохнет.Залил бензин на киришах, и вроде нормально стало.

Katty Nikolaeva

New member
У меня была похожая ерунда(VW G3-97 1.8 AAM):после замены датчика холостого хода,по моему (черный блок под капотом слева,рядом со шлангом рециркуляции) все проблеммы решились.Если есть возможность-попробуй взять вышеупомянутый датчик у кого-нибудь на время,с утра если авто не заводится воткни его(там 2 разъема,воткнуть элементарно,займет не больше 30с) и попробуй завестись.Слепо менять не советую-блок не из дешевых.

-=Serg=-

New member
Владимир Петрусь не могли бы вы скинуть артикул этой детали,глянул бы на экзисте как она выглядит. и еще эта проблема-привидение-то есть то нет. диагностика покажет глюк этого датчика?

Psoer

New member
Алексий Огурцев ,в моем случае диагностика не показала...т.е в сервисе(после подкл к диагностич.разъему и осмотра) грешили на несколько вещей,в т.ч и на вышеупомянутый регулятор:истину установил как раз описанным мной способом,благо дали регулятор попользовать. Артикул не помню ,вроде PXX,различается в зав. от типа двигателя(бывает 4-х и 6 позиционный) ... добегу до машины-напишу точно.

Женя Моторин 15 янв 2011 в 17:21 У меня было так: машина заводилась нормально, но пока грелась обороты медленно падали, потом вообще глохла, приходилось с газом заводить и греться... В итоге попшыкал ВДшкой на контакты ДТОЖ и лямбды. Теперь на улице -15, а греется норм... СПАСИБО БРАТАН.... Всю голову изломал, такаеже херь сейчяс твориться)

Aлександр

New member
Недавно была примерно такая же проблема. Сменил заправу и залил в бак очиститель инжектора. Проблема исчезла, машина порядком стала резвей)) Еще советуют залить спирт в бак, но я его не нашел, обошелся вышеназванным средством) А да еще. Как залил этот очиститель проблема не сразу исчезла, прогазовал до 6000 оборотов и тогда обороты нормализовались. 1.8 ААМ

InmarketTheBest

New member
боюсь заливать каккие либо очистители-многие говорили что после таких средств для чистки разбирали и чистили вручную всю топливную систему изза гадости что в баке которая реагирует и забивает все. а вот спирт не помешает-надо бы найти.

khef

New member
Ну в насосе сеточка, дальше фильтр... так что врят ли придётся всю топливную систему мыть... ИМХО.

Сверху